みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
青春
青春とエロが最高にテンションあがります。
思春期すぎる2人が尊いです。
どうなっていくのか、楽しみです。by むーしーうにくー- 0
男の妄想って感じ。こんな女いないよ。すれ過ぎ。男性漫画の女性ってだいたい女がバカなのはなんでなのでしょうか。
by ミキララ- 0
もっと早く読んでればよかった
この年齢ならではの好きな気持ちの複雑さをよく現していると思いました。でもこんなに性欲あったかなー。学生の時に読んだらもっと登場人物の気持ちがわかったのかなー…それが残念!
by はるちるがるとる- 0
すごく面白い
広告で見て気になったので読んでみましたが予想以上に面白いしイラストも好きなので続きが気になりますとっても
by suuuo- 0
だぶるぷれい
私はこの作品の魅力に魅了されてしまいました。やはり、主人公の童貞感といい、女の子の顔といい読んでいて非常によかったです。
ダブルプレイ良き
内容が濃く面白かった。全部買っても損は無いと思います。めっちゃ面白い、努力してる姿がカッコよく見てて僕も頑張ろうと思いました
by いもれん- 0
青春
思春期の性や甘く切ない恋愛感情が描かれた傑作。ごく普通の男女が相手への恋愛感情を爆発させる描写が非常にリアルに描かれた作品。
by まさかっちゃんだよ- 0
このエロせつなさは
このエロくて切ない、少年と少女の物語は単なるエロ漫画ではない事を証明しています。
どんなストーリーがあるのか続きが楽しみだby タカスみちのく- 0
青春
青春感があってすごく良いです。まだ3話くらいしか読んでないけど、面白くなりそうな予感を感じさせた!!
by ももたろうだよ- 0
ダブルプレー?
ダブルプレーのダブルはいったいどれなのか…なんかしないのにえろなのはちょっとびっくりしますし、絵がかわいいのでよし
by リンリンカイカイ- 0