みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙にあるとおり絵は綺麗です。 そして、なんともいえないストーリー展開がポイント 消費意欲をそそります。
普通の漫画だとあっという間に一線を越えそうなところを、高校生という設定もあり、お互い1人で。。。。というのが何とも淡い感じでむしろ好きです。
これは話しが追加するたびにポイント消費確定です!!by ノウガキタレ-
コレは可愛いやないかーい🪓
玉井ヒロオ君がモテモテなんや(笑)しかし可愛い❤なのにオナにして、もっと見たいけど無料分終わり(泣)です✨
by チャーシュー丼-
絵も綺麗で読みやすいです
内容的には続きが気になって次話、次話となってしまう
青春?ってやつなのかな?
でも少し歪んでしまった愛情表現の出し方が続きを気にされるのかなby ムッムムッ-
嗜好は
個人的なものなので、尊重するべきだとは思いますが、
ちょっと理解が難しい設定が多々でてきて、読むのが微妙でした。
絵はキレイで好きです。
まだ最初の4話ぐらいしか読んでませんが、一応無料分は読んでみようかと思います。by hanapig-
まあまあ
自分の親と友達の親が再婚で、いきなりひとつ屋根の下、ちょっと設定が漫画過ぎるが、10代後半の甘酸っぱさがよく出ているとは思う。
by kolya-
無料分だけ
とりあえず10話まで読んでみたけど、なんだか感情はよくわからんくてエロ多めな感じだった。それも高校生の性に感心持ち始めたあたりのエロ中心なので、気持ち置いてきぼりであまり好きにはなれなかった。
by なおままむっく-
不思議な関係
この漫画、絵柄もきれいでエロチックな場面も多数あり、あります。ただ、人物たちの関係性が不思議なものです。
by モモララ-
マンガらしい特殊な設定で謎に不当な扱いされる男の子と、性欲の制御が利かない女の子。
高校生だから?最後までいたさないのも謎
それが人気なのか?by オクラホマ-
衝撃!
最初からお互いの闇の部分に切り込み、再婚相手同士で同居になったが訳ありな男女の高校生活をリアリティもあり誇張もありで描かれている。絵も可愛いが内容がグロい部分もあるから見づらいが、何かが起こりそうなゾクゾクする予感だけはする。
by 政美-
どちらかにして欲しい
中途半端なエロ漫画。確かに昔からあるジャンルだろうけど、個人的には好みではない。もっとソフトにして、笑える内容ならば良かった。
by ままままま。-