みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 青年漫画週間9位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
いやー。何でしょう。ここまで始まりからお互いのしたい気持ちが溢れてる漫画は久しぶりに見ました。独特のエロさがありますね。
by 2329-
良き
ドキドキが止まらない。え、そんなに他人のそういうシーンに出会うことある?
旦那のをうっかり見てしまうくらいしか経験ないけど…まぁ見たり見られたらもうその若さじゃ熱い思いが止まらないよねby Popopopopon-
最高にバカ
最高にバカで最高です。
意味分からなすぎかつ都合よすぎ展開が続いてこっちまでバカになります。
たまにえろよりおもしろが勝ちますがそれも込みで最高。by つ。。。-
男子が待ち望んだ作品
まず絵が綺麗で読みやすいしストーリーが理解しやすい。それに激アツ展開がたくさんあって読んでて飽きない!ぜひ読んでみてほしい
by ゆいぼんぼん-
どこまでも焦らされる
一向に一線を超えない焦らされぶりとそれを刺激するギリギリな描写が良い。作品の内容も少し夢中になってしまうほど、バランスが完璧。
by メリーマ-
回がすすむにつれて、話の展開面白いです!
みていて飽きないです!
次の話が来て欲しくてワクワクしながら、まっています!by Hina-
ヒロインがかわいい。こんな子に男子は惚れてしまうのがよく分かる。甘酸っぱさもあってついつい読みたくなってしまう。
by 冷やしたぬきさん-
えっちな青春ギャグ漫画
エッチな青春漫画と見せかけて、ギャグ漫画です。
バランスがよくて一気に読んでしまった。
キャラクター全員愛せる部分があってかわいい。by うーたんべいびー-
自分も
自分も出会い方はどうであれそう言うような人と出会いたいのですがそれができなくて日々悲しみに暮れています
by no face-
すごく面白くて、学生時代の青春ストーリーも入っていてなんだか懐かしい気持ちになりました!こんな青春があったらなぁーとか憧れる物語で、緊張感やドキドキ感満載で読んでいてもすごく楽しかったです!みんなさんもぜひ読んでほしい本だとおもいます!
by TAKESI-