【ネタバレあり】キス・アンド・ナイトのレビューと感想(5ページ目)
いい!!
現在18話まで配信中!
なんだか波乱の予感がするところで終わってるので次回が待ち遠しいです!!
臣の母がクセあるし、弁護士も何考えてるやら💦
2人が心寄せあってきてるし、幸せになる方向で進んで欲しい!!by 匿名希望- 0
久しぶりにドキドキする作品に出会えました…!!
愛のあるSが、キュンとします。あと着物は色気がましてやばいです。
素直になれない真面目な受けもさいこうですby 匿名希望- 0
ストリップだけど、踊りにNo. 1だとプライド持っている臣。自分になびかない昴が気に入らない。でもどうしても自分の虜にさせたい…そう思ったときはもう意識し始めてたよね(^^;; 2人の色っぽいやりとりから目が離せません。続きが気になります!
絵もストーリーもいいです。臣のダンサーなのに何も経験ないとかギャップ。今後お母さんとあの弁護士がどぉ絡んで来るのか楽しみ。
完璧にジャケ買いですが
当たりきました
ダンサーという
受けの子の色気が終始だだ漏れでした
しかもショーの時と
プライベートの時との差が
ギャップですねby 匿名希望- 0
とても素晴らしい作品でした!!
ストーリーが面白くてすらすら内容が入ってきて、とても素晴らしい作品でした!by gaTw.- 0
先が気になり過ぎます😖
受けの方は本当に美人さんで努力家で攻めさんは分かりにくいけど受けさんに対して執着ある感じで本当に幸せになって欲しいのに受けのお母さん怖すぎるしお母さんの連れも怖すぎる
どうにかハッピーになって欲しいです😖by 匿名希望- 0
綺麗な色気がある絵で、テンポもいいのでサクサク読んでしまいました。
トラウマな部分が、あっさりと書かれていた感じでしたが、まだ完結とはなっていないし、ちょっと怪しげな人もそのままなので、続編でかなと期待してます。by 匿名希望- 0
イラストが…
キレイ❤️
臣が大好きです❤️昴さんの攻めもなかなかイィです❤️
あんなイケメンに迫られたら…もぅ…❤️
二人がハッピーエンドになれるといいなぁ❤️by sp☆- 0
なんと!
オミくん、女王様って、、、!!
あのダンサーな上に女王様と呼ばれて
自分に集まる男の視線に興奮なんて!by 匿名希望- 0