みんなのレビューと感想「キス・アンド・ナイト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綺麗な色気がある絵で、テンポもいいのでサクサク読んでしまいました。
    トラウマな部分が、あっさりと書かれていた感じでしたが、まだ完結とはなっていないし、ちょっと怪しげな人もそのままなので、続編でかなと期待してます。

最高ですな

なんと言っても😳
    えが、、、、素敵すぎる😍
    ほんとにイケメン!
    内容も凄くすきです!!!!
    エチいなぁ〜なんて変態なおじ様みたいな発言が読んでて言葉に出てしまうほど私は好きでした😘

昴と臣が最終的に結ばれてほしい。
    臣が最初アプローチをかけるも全く靡かない昴が、臣のダンスを見て評価してくれたことによって、どんどん気になり欲しくなっていく。早く続きが読みたい!

うーん…

最初はすごく話しの展開にワクワクして読み進めていたけど、だんだん内容がマンネリっぽくなってちょっとモノ足りない感じで終わってしまいました…
    でも加賀氏が気になってます‼︎続きを楽しみにしてます。

表紙のイラストが素敵だったので、無料分を読んで見たのですが…自分にとっては何か違いました。男性ストリップも大丈夫かなと思ったのですが苦手な感じでした。ただ読み進めたらまた違うのかなぁとも思います。無料分が増えたら続きを読んでみようかな

ドキドキ

最近BLにハマりすぎて読み漁ってます!
    初めて読んだ作者さんですが、女装の主人公がホント綺麗!エロさも申し分なく結局全て課金して読み終えました笑笑購入して良かった!

ストーリー弱め

最初は面白かったですが、途中がダラダラしてて10話くらい、コレいらないでしょ?って思いながら流し読みしました。ポイントに余裕があったので読み進めたけど、これから読み返すことはないと思います。

by Primo

駆け引きw

某お仕事で、似たような駆け引きを必要とする場面があり…
    少しワクワク、少しゾクゾクしながら読み進めました。
    全部読めてないけど、読み終わった後、興醒めにならない事を祈りつつ…

きれい

ドキドキし続けて、息をするのを忘れらくらい引き込まれる、美。このまま時間が止まって欲しかった。この作品の話に浸ったままでいたかった。
    話の展開も、主人公の立ち振る舞いも、二面性も。そそられます。

作者さんが好きで紙媒体で購入済みです。
    安定して絵が上手いので、とても読みやすいです。
    主人公がどうやって懐柔されていくのか、今後の展開が気になるところです。