みんなのレビューと感想「キス・アンド・ナイト」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
和服のストリップとかエロさ半端なさそう。
和服ってだけでなんか異様なエロさがあって、ドキドキする☺️
しかもメンズの和服って特に\(//∇//)\by 匿名希望- 0
絵が好きで読んでみたら、ストーリーも面白い!!
オミの色気がハンパ無い(〃艸〃)なのに仕事を離れるとピュアでDTってエロすぎ~(笑)
それにハマっちゃった攻くん!!酒屋の御曹司でちょー上からのイケメン(笑)
たぶん自分でも気づいてないけどオミのこと好きなんだろうな~って感じ。ちょっと気になるところで終わってしまったので続きが気になります!!by 匿名希望- 0
表紙に引かれて読んでみました。
とにかく、二人から漂う色っぽさかわよかったです。
どんどん読み進めてしまいました。
早く続きがよみたい作品でした。
おすすめですby 匿名希望- 0
のりきれませんでした
最初はワクワクしたんですけど
お母さんとの話も
え?これだけ?って感じで肩すかしを食らったというか、話の展開がマンネリ?
続きを購入使用とまでは至りませんでした。by あさひ012- 0
イケメン×イケメン大好きです❤️❤️❤️
オミの凛とした姿も、ウィッグを外して赤面している姿も、どちらも大好き❤️by 匿名希望- 0
絵が綺麗
ストリップショーなんて見てみたいかも、男性のは興味ありますね。
それも美しいなら尚更ね。
これからどうなるのか興味ありあり。by 匿名希望- 0
黒髪の臣くんにドキドキしててら金髪の臣くんも出てきて、ギャップ萌え。一粒で2度美味しいとはまさにこのことなのでは。
他アプリで販売されていましたが、やっとこちらにもアップされました!
まず表紙から気になり男性ス⚪︎リッパーと驚きましたが、絵が綺麗でえろさも魅力的。
はまりました。by 匿名希望- 0
最高です!
羽純ハナ先生のファンで、購入しました。単行本を購入しましたが、電子特典が見たくてこちらも追加で購入しました。ステキなストーリーがつまっていて、オススメです。
好きな作家さん
絵がとても綺麗で好きな作家さんだったので読みました。
どの作品も受け側の心情がメインですので受け側が可愛くてしょうがない!ってなりたい方は全作品オススメです。by 匿名希望- 0