みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
NEWもどかしい恋
千春も瀬田さんも、お互いを思うゆえにすれちがったり、言葉が足りなかったり、焦れったいと思いつつ、そんな恋も良いぞとずっと見ていられます。
by やきりんごたると-
NEW噂や上辺
瀬田も千春も、噂や上辺だけで判断されてきた同士。そんな2人が意図せず出逢い、これからどんな生活を営んでいくのか、目が離せません。
by amarelo-
離縁は致しかねます!
古き時代は、女性を物として扱っていたと思う!みんながそうではなかったかもしれないけど…
主人公は、とても良い人と巡り会えたと思います!by ピロばあ-
最初はそれほどでもなかったのに
読み進めるとどんどん面白くなっていきます。気づけば2人を応援している自分が。読み止まらなくなるお話です。
by Mrs.わかめ-
涙なくしては読めませんでした。もどかしくて地団駄も多々ありますが、最高にステキなステキなお話でした。
by チーズケーキままさん-
じりじりする
気持ちの行き違いなど、見ていてじりじりする。
早くお互い素直になってくれ~と言いたい。
ひとつ問題が解決すると、また別な問題が・・・。
平穏な日々が来るのを願っています。by nikonikoおひさま-
面白いよ
お相手の方、だらしない時もあるけど、ここぞという時の男気っていうの?格好いいよ!なんやかんやで良い夫婦になれるんじゃないかなと期待して読んでます。オススメです!
by スポンジ・ボブ-
ドキドキしながら読んでます。
1話目から、引き込まれました。先が楽しみ。こういう作品好きです。ワクワク、ドキドキしながら読む作品に出会うと、嬉しい。コミック本も、買いました。
by kyhom-
カラーが良い❗️
こんな、キザなおとこの人、怪しいのに気になるんだよなー
あの風貌が兎に角、ツボなので見飽きません。
時代にあった、洋装でカラー版もぜひっ。
梅さんのお話も何気に好き。
とりまきも、カッコいいし、良いしごとぶり。by くま⭐️ごろう-
家の事業の負債を肩代わりしてくれる家に嫁ぐとか、本当にクソくらえだなってイラッとしながら読んでます。
瀬田氏も強引だし、主人公かわいそうに、人質のような始まり。
これから幸せに展開していくのよね??
絵もきれいで読みやすい。
期待しています。by 赤い川-