みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 女の子のヒミツ
  4. 離縁は致しかねます!
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
  • 完結
離縁は致しかねます!
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
山口恵(プロフ付)
配信話数

評価1 1% 124
1 - 10件目/全4,664件

最終話まで

ネタバレ レビューを表示する

最後話まで無料との事で、ありがたく最後まで読みました。
    背中に生まれつきの大きな痣がある事で行き遅れ(大嫌いな言葉!)な千春さん。
    ひょんな事から成り上がりの事業家・寛志に見初められ結婚、ラブラブ…と思いきや、次から次へとトラブルが。
    寛志さんが女連れ込んだり、千春の元好きな人や寛志の元カノが現れたり、寛志の事業が妨害されたり…
    何だかんだうまく行って、ようやく平穏が訪れると思ったら、今度は寛志が浮気して子供が出来たからと本当に離婚してしまい…なかなか一筋縄ではいかない二人にヤキモキしました。
    まぁ結局は丸く収まるんだけどね。
    途中ご都合主義な展開もあって読む気が失せそうになりましたが、最後まで読んで良かったです。
    登場人物皆良かったけど、寛志の両親だけは嫌かも。
    特に父親。最初から梅さんと夫婦になる事を拒否して妾に逃げるなんて、まさに今で言うクズ夫だね。
    最後数話は、主役二人の周囲の人々のサイドストーリーっぽいです。

ちゅき

ネタバレ レビューを表示する

身売り結婚だと思ったのに瀬田さんは一瞬で惚れてたのね❤️
    千春さんほんとにかわいい!!リアクションが素直で本当にかわいすぎる、、!!!

ネタバレ レビューを表示する

嫁に嫁ぐのに何度も相手から断られて、、遊び人みたいな人に嫁がされて、でも意外といい人?これから読むのが楽しみです

by Chi4812

NEW

くっついたり、離れたりと忙しいですが、素敵な人達のお話で読んでいて心が温まります。
    みんな幸せになって欲しいです。

大好き

なマンガの1つです。絵も好き、俺様なところも好き。ちょっと頑固過ぎるかもと思うけど、たまに見せる柔らかいところも好き!とても楽しく読ませていただきました。

NEW
    課金してイッキ見してしまった

ネタバレ レビューを表示する

みんないい人で終わる悪者がいない素敵な話でした。
    瀬田さんが魅力的すぎる。ビジュもめちゃ好み。
    最初は瀬田さんと芹澤さんの違いがわからんかったけど。メガネ男子かぶりで。

いい話すぎで何度も読み返してます。

続き楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

続きがとても気になる👍お手伝いの梅さんが、またいい味だしてる。関係している女性が、いませんように。悲しませないで欲しい〜

by kotu

NEW
    素敵なfamilyです!

ネタバレ レビューを表示する

最初は奥さんに全く関心なさげだった寛志サン、実は千春ちゃん大好きだった。千春ちゃんを1番理解して大切にする旦那様です。お互いを想い合って少しずつ夫婦になっていく2人と瀬田familyにほっこりしました❤

一気読み

ネタバレ レビューを表示する

年末に全話無料ありがとうございます。一気に読みました。おとなしそうで芯の強い女性も、悪そうでいて優しい男性も好きです。後半予想してない展開もありハラハラしつつ読みました。サイドストーリーまですごく良かったです。

NEW
    全話無料ありがとうございました

無料分を読んでもういいかな...ってことで終わっていましたが、全話無料だったので再び1話からはじめてみましたが。
    無料分のあとからが更によかったんですね。
    かんじとちはるが本当の夫婦になっていく様子が
    わかってきて読むのが止まりませんでした。
    何より会話のテンポが楽しくて、でもお互いを想いあってるところは口にだせなかったり。
    途中ではえっ!っていう展開もあったり。
    他の方のレビューにもありましたが、リアルタイムで読んでいたらイライラしたりまたやめてしまったりってこともあったかもしれないけれど、この作品はいっきに全話読むのがおすすめです。
    全話読み終わったあと、とても幸せな気持ちになりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー