みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
NEW大正時代。ワケアリ嫁き遅れのお嬢様千春を借金のカタとして成り上がりの実業家瀬田寛治のもとへ嫁ぐことに
品はあるし女性らしいし何より生き方台詞がカッコいい千春と
悪い噂ばかりだけど、知れば知るほど実は優しく誠実な寛治が、不器用ながら少しずつ夫婦らしくなっていく良作。by アクアMARINE-
NEW噂や上辺
瀬田も千春も、噂や上辺だけで判断されてきた同士。そんな2人が意図せず出逢い、これからどんな生活を営んでいくのか、目が離せません。
by amarelo-
絵もキレイだし
よくある「体に何か痕が会って嫁に行きそびれた令嬢もの」なのですが、夫となる人物はその事実を知らずにそのお嬢さんを好きだったようで、なかなか甘甘な生活に発展していって面白いです。
by 柴犬のまゆ毛-
うーん。。
アザをみても気に入られ、興味を持たれただけなのよね。。ドキドキしちゃうけど…瀬田さんも信じていてよね〜
by にし。-
幸せになって!
親同士の取り決めのお見合いで将来を決められてた時代。今では考えられない辛い思いを沢山していたのでしょうね。とにかく幸せになって欲しい、切に思います。
by まるくのほくろ-
涙なくしては読めませんでした。もどかしくて地団駄も多々ありますが、最高にステキなステキなお話でした。
by チーズケーキままさん-
じりじりする
気持ちの行き違いなど、見ていてじりじりする。
早くお互い素直になってくれ~と言いたい。
ひとつ問題が解決すると、また別な問題が・・・。
平穏な日々が来るのを願っています。by nikonikoおひさま-
ドキドキしながら読んでます。
1話目から、引き込まれました。先が楽しみ。こういう作品好きです。ワクワク、ドキドキしながら読む作品に出会うと、嬉しい。コミック本も、買いました。
by kyhom-
すごくいい
すごくいい話です!久々感動しました。夫婦っていいなと思わせてくれる。何回も読んでしまいました。続編があったら読みたい。
by かさまし-
良い
メガネ男子こんなに良かったっけ!!っていうく、い絵が上手くて綺麗で大好きです笑笑無料版だけしか見てないので課金も考えます!!
by はなはたはたはまはまは-