無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
また読んでいこうかな!!
はじめは無料分から読んでみました!続きが気になりますが、、さいごまでまだ読んでないです。絵はとってもかわいいと思います!
なぜ
お金持ちとか、昔の人ってなんでこう素直じゃないというかぶっ飛んでるんだろ?今もかな?幸せになればいいだけなのになぁ。
by 樹凜-
これからどうなるかな
まだ読み始めなので人間模様はまだ分かりませんが、こういう時代背景で思うのは、社会での女性の立ち位置に対する疑問です。その辺りを現代からみてどのように捉えて描くのか興味があります。
by さちさちねこねこ-
無料配信分だけじゃ、分かんないですよねーー課金してよいのか悪いのか。もうちょっと読んでから考えたかったなー
瀬田さまの怪しい感じと千春の初々しい感じがきゅんきゅんする。千春と瀬田さまの結ばれる日が楽しみだな。
いつも更新を楽しみに、たのしく読んでいます。出てくるキャラクターもみんな綺麗で、変にドロドロしてなくていいです
読みたい!
最初はTwitterからのPRで興味を持ち、
読み始めました!
これからどんな展開になるのか、
とっても楽しみです♪by ちびすけ1号-
無料分を読みましたがあまり大正時代っぽさを感じなかった。(喋り方や立ち振舞いなど。特に男性側)
これなら背景が現代でも別に良かったんじゃないかと思えたのが残念。by 匿名希望-
無料
無料で2話読んで気になりました。購入悩みます。まず時代が違うから…(~_~;)
好きな人は好きな物語かと。by 匿名希望-
昼ドラ
無料分ですが読みました。背中にアザがある為美しく賢いのに
縁談が決まらないお嬢様とっちょっと癖強めのお金持ち男性の
お話し…。絵も綺麗でストーリーもあるあるですが、先読みたいです!by 匿名希望-