無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
広告を見て、ついつられて無料分読んでしまいました。絵もキレイだし、旦那様が好みなので、続きを購入してしまいそうです。
続きがよみたい
無料分だけ読みました。設定はありがちだけれど、面白そうで、続きが読みたくなりました。この先、どう展開するのか楽しみです。
もどかしい
瀬田さんがとてもいい男でいつもうっとりしてしまいます。それなのに、騙したことを本人を目の前に認めてしまい…。これからどうやって彼女との関係を回復するのか…。お互い想いあっているのだから早くハッピーエンドがみたいです。
かっこいい…
主人公がとても魅力的です。一つ一つの言葉に飾りがない、嘘がない、懐が深い。すごく男らしさを感じます。
かっこいい
無料分を読んでおもしろく、続きを読んでいます。旦那様がかっこいいです。俺様なところがあるけれど、主人公のことを好きになり一途に愛してくれます。
ようやく二人の心が通じ合うのかな?楽しみです。by 匿名希望-
広告が気になって購入
まど3話しか読んでないけど、面白そうで、読むのが楽しみです
絵も綺麗だから、読みやすいby 匿名希望-
なんか怪しくなってきた?
サクサク更新して欲しい。ほんと更新遅すぎる。内容あるだかないだか話もイマイチだな〜更新早ければまた違うかも?だけど
いまのところ先がどうなるなか気になる程度ですか、きっとお互いいい夫婦になるのであろうと思いながら続きを購入していきたいと思います。
先が気になる❗
少し勝ち気な千春さんと二癖くらいある瀬田さん。始めからお互いに良く思っているのに、すれ違っているのがもどかしくて先が気になる❗
広告で見て
広告で見て購入しようか迷いましたが、1話だけ読んでポイントが無くなってしまったので、また来月読んでみようと思います。