無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
良い
一気読みイベントで無料分のみ読みました。
サクサク展開が進むので、読みやすかったです。 続きが気になります。by まぴま-
キャー!
凸凹夫婦っていう感じでした。
でもなぜかめがはなせない…by みいな317-
ドラマ化してほしいな
朝晩、チャージされたら直ぐ読んでました。
ホントに無料でいいの?って感じるくらい良かったです。ドラマ化してくれないかしら。by 金魚…-
読み進めれば面白くなるかなと、頑張って38話まで読みました。毎日無料が残っていますが、ギブアップしました。登場人物の中に、私にとって魅力的な人が1人もいませんでした。
by bnbnbn-
えー
どんな困難にも立ち向かい、ずつと仲良く過ごすと思っていたのにとても残念です。このあとの展開は分かりませんが、幸せになってほしです!
by 鬼っこ-
今ちょうど、真ん中くらいまで読みましたが、旦那さんの方は、なんかまだ一癖二癖ありそうだな。奥さんは相変わらずかわいい。
by DAU-
おすすめです
くっついたり離れたりで、もどかしい展開もありましたが、幸せになってほしいです。絵の感じが、やわらかいので読んでほっこりします。
by ratton-
半分までの無料分を読み終わり続きの購入を悩んでいるところです。ヒロインの強さに惹かれているけれど、読んでて辛いことばかりあると感情移入しすぎてしまうので…そろそろ幸せ多めのストーリーになってくれるといいなぁ。
by yu-yu-ki-
瀬田さんカッコ良い
最初は瀬田さんにムカついていたけどなかなか素敵な人だと思い始め胸キュンになりました。大人な会話交わし方がとても素敵です。オススメです。
by アマコン-
ただの結婚離婚ものかなぁと思って読み始めましたが、キャラクターがひねくれてて可愛らしくてはまりました。
by mmmmmmmmmmmi-