4.0 偶然読み始めた漫画ですが、
 いやー面白そうな感じがして、
 当たりを引いた気分です^^
 旦那様もいい味出してて、
 絵もキレイで、ストーリーも今のところ面白いです。
 みなさんのレビューを読むと、焦らしすぎな所があるっぽいので、ひとまず無料分を読んでから課金は考えようと思います。by hanapig-

0 0

3.0 読んでいたのが少し前ですが…広告で気になり公開分を一気読みしました。前半あたりは続きが気になりみていましたが段々とトラブルが起きて夫が動く→妻が不安になる、勘違いを起こして険悪ムードみたいなのが繰り返し繰り返しくるので読んでて「またこれかー」って気持ちになっちゃいました
 前半は面白かったby Yu15657-

0 0

3.0 ラブラブが少な過ぎる訳ありで結婚して、悪ぶって見えた瀬田は千春に最初からベタ惚れで
 千春の為に私財を投じるだけでなく、千春が生まれつき引け目に思っている事ですら全く気にしない懐の大きな人。
 なんやかんやで千春もそんな瀬田を好きと自覚するが、そこからがなんだかね〜
 変なこだわりから体を中々許さない千春。(瀬田、よく我慢した。)
 瀬田の元カノの登場や、瀬田の友人且つ千春の憧れの画家との同居で、ラブラブシーンが少な過ぎる。
 更に、瀬田の仕事上のキナ臭い話もちらほら。
 思いが通じた後も山あり谷ありじゃないと盛り上がらないんだろうけどね。
 ハッキリ言って、恋愛メインの話で話数が60話超えると完結まで話が2転3転ぐらいじゃ済まないから
 読者のイライラが増えちゃうんですよね。
 無料で44話まで読みましたが、続き課金して最後まで読むには50ポイントx57話。
 これから先、更にイライラシーン読む事になりそうな予感がするし、千春も最初程の魅力ないし
 課金して読むか悩みますね。by けしごむ39-

0 0

5.0 お見合いなんて現代では死語なのでしょうか。大正時代の政略結婚なんてあたりまえでしたものね。現代風の考え方のヒロインには共感ばかりします。旦那さんは幼いころからのコンプレックスから大金持ちになるくらいの根性あり。早く幸せな夫婦になってもらいたいです。 by ドンデンちゃん-

0 0

3.0 全話読みました旦那がプレイボーイで嫉妬深い私はちょいちょい胸が締め付けられる気分になりながら読みました。
 納得いったりいかなかったり。絵が綺麗。by 全話読みましたおばさん-

0 0

5.0 大好きな作品です!ストーリーと絵が本当に素敵です。
 不器用な旦那様の接し方がとても素敵です。
 紆余曲折あり、ハラハラしながら、何とか、幸せになって欲しいと思いながら読み進めました。
 終わってしまって残念ですが、また読み返そうと思います。by かほかほかほかほ-

0 0

5.0 35話いい!色んなことを乗り越えて、お互いに気持ちがあっての家族を増やそうかの流れ!からの孫を喜ぶ梅さんにグッときてしまった!
 しかし、元議員のじーさんが気持ち悪い。千春の背後に忍び寄って手を伸ばす様がこのうえなく気持ち悪い。もう、関わらないって言ってんだから、どっかに行っていただきたい。by イト623-

0 0

5.0 どちらもかっこいい夫婦夫婦ともどちらも芯が通っていて、喧嘩もするけど素直で、何より互いをおもいあえる。そして自分を高めていける。周りの登場人物も本当に魅力的で愛情深い。 by nick roman-

0 0

5.0 大正ロマン貴族とか身分とか、女性だからとか、この時代ならではの、自分ではどうしようもできないものに邪魔されるのは、なんか切なくていい。
 個人的には巽さん推しだけど、成就することはないのかな。by CWリー-

0 0

4.0 コレは...主人公の男性の優しさや雰囲気が好きすぎる!絵を凄く好みだし、主人公の女性の女性としての強さとか、憧れすら感じちゃいます! by sunuko-