無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
良い夫婦になった
この2人本当に良い夫婦になったと思う。瀬田さんは奥さんのこと溺愛しつつ甘やかしつつ大事なところは押さえてて流石だな。でも途中もう少し素直になっても良かったよね。奥さんもだけどね。辛くて読みながら涙出てきたけど丸くおさまってくれて本当に良かった!理想の夫婦★
by Coccoyou-
おもろい
あっちこっちで三角関係で面白かったです!ツンデレで可愛かったし2人の関係が良かった!続きをもっとみたくなる話です
by 632EH-
最終話まで読みました。結婚から2人の関係がスタートして、途中はらはらしながらも千春と寛志さんの想いが通じますが、また離れてしまうことに!こんな展開が、と思いながら胸が締め付けられる場面もありましたが、幸せになってよかったです!好きな作品です!
by みなみぃ5-
どちらもオススメです
オリジナルとフルカラー、どちらも読破いたしました。2人の愛が深すぎて、読んでて温かい気持ちになります。時代や設定も良かったです。続編を期待しています。
by 小さな豆の木-
何度読み返しても泣けます
もう、これ、めちゃコミック読み始めてほんと良かったって思えるほど好きな作品です。話がもう、、泣けて泣けて、登場人物のエピソードが秀逸。主人公の軸があり、周りのキャラクターも際立って本当に素敵な作品です。ドラマ化したりしないのかな。
by ekiyo-
めちゃくちゃいいです
大正時代の夫婦の愛情物語なんですが、時代的な背景による理不尽さも辛いだけではなく、人を大切に想うが故の言動だったり、今はこの時に比べてとても自由な時代だかはこそここまで人の事を想えることはあまり無いよなー。と思う。もちろん、物語だからというのは分かっているものの、当時の女性の生き様や、千春さんや梅さん、史子さんの様な女性がいたから、現代の女性の地位も変わってきたのは事実で、色々勉強になる作品だと思う。女性陣はきっとこういう強い人達がいたと想像できるのに、カンジさんの様な男性がいたとは想像出来ないのは何故だろう?それくらいイイ男過ぎてまたそれがいい!
by いびき次郎-
主人公の男前さと、旦那さんのクールな感じが好きで無料配信分を読ませてもらいました。さっき、フルカラー版で続きが読めることに気がつきました!嬉しい♪
by 桐さん-
星5つです!
これは瀬田さんがめちゃくちゃタイプでかっこいいからです!こんな男性、実際に存在するのかなー
顔スタイル良し、仕事も出来て一途で優しく頼もしく、大人の色気も・・・
大正時代なら存在したのかな〜by こじれん-
主人公が素敵
主人公の凛とした美しさが素敵です。早く旦那さんと想いが通じ合ってほしいなと思います。お手伝いさんもイイ味出しています。
by niamamam-
(つд⊂)エーン
無料分50話見終わってしまいました。それも凄く気になるところで終わってしまった・・・でも、あの旦那様が離縁するはずないと思います。てか思いたい。話数が長いので購入はあきらめますが、絶対ハピエンだと信じます。ありがとうございました。
by aoimizu-