【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
とりあえず無料分だけ読みました!
続きが気になり過ぎて課金しようかと迷い中です!
世間知らずのお嬢さんだった千春とその千春を溺愛するかんじさん!様々な危機を乗り越えてようやく穏やかに暮らしていけるかのかと思いきや、かんじを守りたい千春からの離縁しましょうとお妾として側に置いてもらえばいいという覚悟の言葉に胸が切なくなりました・・・by ぷぷうさん- 0
男の方がベタぼれ
いけ好かない成金坊っちゃんが実は惚れ込んでて、非正規的な手段で彼女を…と思いましたがそれにしてはベタぼれ過ぎる よくよく助けてくれるとは思います ただ元カノには強く出られない(主人公を安心させない)のがなー…
by 絹んぬ- 0
寛志さんはぶっきらぼうだけど温かい心を持ってる。
そんなところに千春は惹かれます。
まだ途中ですが、ふたりが元に戻ることを楽しみに読み進めていきます。by mecha♡- 0
ようやく…
元カノの事も解決?して、ようやく2人想いを確かめあったのに、わたなべさん登場!今度はせたさんがヤキモキする番かな?早くちはるとせたさんに子供でもできたらいいのにね。
by リリー♬- 0
2人の仲は合うのかどうか
無料分では、寛志さんと千春さんが少し近づいては誤解で離れる事が多く悶々する。
寛志さんの家の事も気になるので今後も細々と読んでいくぅ!by 禁煙中🚬- 0
裏がありそうで…
読み進めていくと、もっとよくない裏の顔がありそうで心配になるけど、いい塩梅で進んでいく感じで読み応えがある。毎日無料チャージが楽しみ。
by あーいこう- 0
背中にあざがある彼女だけど
そんなことを気にしない、だんなさまが現れて良かった。
これから、さらに仲良くなっていくのが楽しみ。by ゆうみっち- 0
ほねぬきw
完璧主義で偉そうな男が嫉妬をはじめて知って骨抜きになっていくのがおもしろいw
by poshul- 0
好きだったんだけど
絵も設定も大好きで、当然キャラクターみんな大好きで、(うめさん推し)好きすぎて、紙媒体コミック購入まで考えていたのです、途中までは。
お互いを想い合う優しさが、お互いに向いて成熟して時を重ねてくれる…と思いきや。
幸せの形がたくさんあるのは理解したいのですが、ちょっと求めていたものと違いました。
逆にちょっと読んだのを後悔しちゃいそうです。by ぽくぽくにゃんこ- 0
愛すればこそのすれ違い
事業主の瀬田さんのところに嫁いだヒロインは、背中のあざの事は伏せていたがそれを見せても動じない器の大きな人だった‼️しかし、ヒロインは騙されて結婚したと思いこんで実家に帰るが、瀬田の事をどうしても思い切れないでいる😞この夫婦はお互いに愛し合っているが故に誤解しているし、簡単には行かないようね!
by 姫かずら- 0