無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
頑張れ
自分の未来を半ば諦めかけていただろうに、政略結婚がまさか幸せいっぱいになるとは…。この時代のことは良く分からないけど、可愛い娘を差し出すご両親の心痛さをもっと描いてほしかったかも。もちろん、今のお話も素敵ですが。
by 月花花-
毎日読んでいます
初めのストーリーがおもしろかったです。2人がきちんと想い合うまでの紆余曲折するかんじが好きでした!ちゃんと夫婦らしくなってからはあまりトキメキは無いかも、、、?まだ全部読めていないのでこれからに期待します!
by ひかり29-
夫婦になって
ただお互いを信じて…いけたら良いのにね
いろんな事を乗り越えてホントの夫婦になれる日はいつになるのかな…by yuumisu-
絵が
絵が可愛い。単純に表紙の絵に惹かれて
まずは無料分スタート。もう終わりが決まっている上に長編過ぎる事がないので、それだけでも嬉しいby あの山の向こうに-
かわいい絵
おすすめに出てきたので無料の分だけ読みました。主人公が可愛らしくて好感が持てます。時代背景から仕方ないのですが、男尊女卑っぽいところがあってそこが少し残念でした。
by かえるー-
まぁまぁかな
まぁ、読める内容かなー。
くらいな内容。
瀬田さんがツンデレ過ぎでちょっとイラッとするけど。
でも、課金するつもりはないかな。by ドップラー-
まあまあかなストーリーとしては
この時代だったらこういう話もあるのかな。 もう少し絵が甘かったらと思いました。
あと、ちょっとわかりにくいby フエンテス-
大好きです
奥様の気丈な振る舞いに、この時代設定ならではの女性の強さを感じました。旦那様の懐の深さとで、とてもバランスの良い関係性だと思います。
by 眠り姫匿名希望-
50話まで読みました。
長い割にはぐーるぐーると堂々巡りして一向に話が進まない印象です。
最初の方は期待が持てていたのに、何だか残念です。by おにぎりコロコロ-
古き良き時代
背中にアザがあるだけで、昔の人ってお嫁に貰って貰えないんだな…って時代を感じるお話。でも、いつの時代にも男らしく心が広い人っているんだろうな…って。主人公も素直に旦那様を信じて幸せになって欲しい。
by ななな240-