【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(46ページ目)

離縁は致しかねます!
作家
山口恵(プロフ付)
配信話数
全101話完結(50pt)

評価5 43% 4,355
評価4 37% 3,732
評価3 17% 1,684
451 - 460件目/全2,672件

う〜ん

カンジさんのウソであって欲しい。
    千春さんのために わざと嫌われることを言って離れようとしているのでは…

ホントは子供なんて出来てなくて あの女とも何ともなくて 「仕事と私どっち取るの?!」的な感じで千春さんに自分のことをかまってほしくてついたウソであって欲しい…

来月は 「って俺が言ったらどうする?」って始まって欲しいなぁ〜

許せないね。

寛志さんファンでした。
    千春さんの健気さも大好きです。
    ところが、寛志は父親と同じ事を繰り返してしまうんだね。。。一人の女性を不幸にして、貴方達が幸福になってしまうのは、許し難いです。
    ここからは、千春さんが、寛志以上の男性と、猛烈な大恋愛の展開にして欲しい!そうでもしてくれないと、千春さんの生き方を応援してきた甲斐がないわ。絶対に、幸せにして下さいね。
    うーー!!どう言う展開になっていくのか、悶々として次回まで待てないよー!😱

いやはや

私は寛志さんは浮気していないと思います。
    お相手の女性が寛志さんの事を瀬田さんと呼んでいた。
    子供が出来て千春さんと離縁したいくらい深い仲なのに瀬田さんって随分他人行儀だしこれはないなと。
    では何故寛志さんがあんな事を言ったのか?
    私は千春さんに対しての一種の意趣返しだと思いました。
    正直千春さんはちょっと酷いかな。
    自分のやりたい事に対してあれだけ寛志さんがあの手この手で協力してくれて、没頭し出したら2ヶ月以上お預けどころか寛志さんが何処で何をしていても気にもしていないほぼ放置。
    随分都合のいい存在じゃないですか。
    私がパートナーにされたら本当に腹立たしいです。
    こんな風にぞんざいに扱われる為に一生懸命協力したわけじゃない。
    寛志さんからはちょっとした怒りを感じます。
    没頭していてこの時間になっただけじゃないの?的な言葉なんて皮肉を言ってますよね。
    今まで自分が何をしていても何日いなくても気にもしていなかったのに女といると見るや怒り出すなんて…さすがに寛志さんも怒っていいと思いました。
    だいたいこういうのって男女逆バージョンがよくあります。
    仕事が忙しくてすれ違う事はどんな夫婦にも往々にしてある事です。
    だからこそお互いに努力しなければならない。
    千春さんが言っていたように寛志さんはどんな時も千春さんとの時間を持つべく努力していた。
    では自分は?気付いた時には時すでに遅し、ではダメなのです。
    それを気付かせる為のひと芝居なのではと思いました。
    どの道このまま千春さんが寛志さんの存在の大切さに気付かなければ、この夫婦は寛志さんが都合のいい旦那様になって終わりです。
    ラブラブでい続ける為にはここが正念場じゃないかと思います。
    寛志さんが何もなかったら(まず繊細なので浮気は出来ないと思う。千春さんもそれを分かっていて胡座をかいているシーンもあったし…それもちょっと酷い)思いっきり大事にしてあげてほしい。
    彼は本当に千春さんが大事なんだから。

えー!!衝撃すぎて寝れなくなった。

子供って、離縁って。胸がざわざわしてどんな展開になるのか気になって寝れなくなった。寝る前に読まなきゃよかった。

読み始めは まあまあと思いながら読んでいましたが 結果最後までよみました。
    瀬田さんが男前でかっこ良く良かったです。
    そして、梅さんにもビックリしました。
    最後まで少しハラハラしましたが 良いお話しだったと思います。

星は5つつけたが…

え?え?ええええええ?
    嘘ですよね。何かの間違いですよね。
    何か理由があるにしても、ひどすぎじゃーありませんか?

ショック…

あれだけ惚れていたのに、他の女との子供?!それで別れてほしい?仕事にかまけて夫をほったらかしていたのもわるいけど、そりゃないよー!
    ショックで胸がざわざわしました…。
    なんとか元サヤに収まってほしいと切に願います…😭

by yu-su

マジで最悪

ずっと大好きな作品だったけど、今回の不倫話で一気にブチギレそう。昔の亭主関白な時代だから当たり前というストーリー構成なのか知らないが、不倫されましたの話が読みたいわけじゃない。昔の恋人にも塩対応して主人公をあんなに大事にしてたのに、今更の手のひら返しみたいな扱いしていてマジで最悪です。

途中、もどかしいところもありすれ違いもありますが、一貫してたつみさんは千春ちゃんの事大好きなのがいい!!

心臓が…

今までは星5でしたが、今回だけは星1つです!
    早く更新してくれないと私の心臓がもちません…
    早く早く更新してー
    そして誰かのコメントの様に夢であって欲しい…😭