無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
めっちゃくちゃおもしろいですね!!絵もキレイで上手いです!!ストーリー性がすごくあって読みやすいです
まだ序盤しか読んでいませんが、瀬田さんのクールだけど、優しい愛情が伝わってきます。政略結婚だけど、瀬田さんが見初めて結婚しているところもキュンときます。
いーですね。
この作品、面白いです。
何と言っても、時代が。
現代と入り混じりなかなか面白いこと間違い無し。読んでみて。by 匿名希望-
ハマりました
話のテンポもよく、次々と読み進めてしまいました
最初は家のために、お金がキッカケで結婚したこの二人が、どんな夫婦の愛のかたちを作っていくのか楽しみです
でも、何やら邪魔が入りそうな…
更新が待ちきれないby 匿名希望-
時代物好きです!
その時代は、痣は災いをもたらすものと思われていたと思うと千春の気持ちで考えたなら焦りがあっても仕方ないと思う。瀬田さんのど直球な攻めに私までドキドキしました。この先が楽しみです!by ℹ️たかさん-
いい!
背中のアザが原因で婚期逃した千春と評判最悪の瀬田さん…
瀬田さんがかっこいいし、優しいし、キュンキュンです。
千春も芯がしっかりしていて好感が持てます。
借金のかたに結婚だけど…幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
現代ではない恋愛が新鮮でいーいですね。衣服の描写も素敵です。昔はこんな人たちも本当にあったのかもしれない。そう思うと今と比較しながら作品を楽しめます。この婚約者も本当のところどんな人なのか気になります。またよみたいなと思います。
いいかも
まだ始まったばかりだけど~(今のところ全話読みました)
これは読んじゃうかも!性格が二人とも好きだし、綺麗なのがいい。お話の優しさに癒されちゃう。今後が楽しみ。by 匿名希望-
つづきがきになる!
無料のみですがこれはハマってしまいそーな予感。主人公の頑なさとそれを少しづつとかしていくおらおらな感じの旦那。かるそーでいて、でも本当はとても彼女を大切にしているのだなと感じるところにキュンとなります
by まんまんまま-
作家さん買いです
作者さんの主人公がみんな雰囲気が好きで探して読みました。早く続きが読みたいです