無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
ときめく
お互いに素直になれないところもあるけれど、分かり合えた時にキュンとします。
相手を思いやる気持ちに、キュンとします。by すいか25-
泣いた〜
何年かかりますねん!ってツッコミたくなったけど
おさまるとこにおさまってほんとよかった!!!
とてもいいお話でした!by しうままm-
この時代のお話し、楽しみ
旦那様、メガネをはずしたら、超イケメン!頭もよくて、格好いいし、憧れるなあ。でも、100話も最後まで付き合えるかなぁ?
by パンジー2-
これは面白い!
お互いに反発したり、けど話し合えばすぐに仲直りよりも仲を深めていく姿に恋したくなりました。一昔前の夫婦の姿を見ながらも女性の生き方や思い合いにとても羨ましくなりました。ドキドキしながら見てます。
by きちさか-
大正時代のお話ということで、和服姿だったり雰囲気だったりのイラストがいいです。
千春さんは控え目だけどしっかりした女性で魅力的だし、夫となる寛志さんもどこか謎めいた感があるけどカッコよくて、2人が次第に惹かれあっていく姿が微笑ましい。
幼馴染だとか元カノ?だとかが登場して、一悶着ありそうだけど、2人が幸せに向かってほしい。by しーまる☆-
これでいいの??から始まるお話
主要人物のほとんどが家庭環境が複雑。
個人的に梅さんの凛々しさと聡明さと慈愛に感銘。こんな接し方、私には出来ない。。尊敬。by よこよこようこ-
広告を見て気になっていました。無料でかなり読めるようになったので読み進めています。ちょっと絵がどうかなと思う所もありますが、楽しみに読んでいます。
by きちかま-
とってもいいテンポ
で、話が進みます。わかりやすい組み立てで、好感がもてます。時々、主の視点が変わりますが、読んでいて頭がぐちゃっとならない。誰が何をいいたいのか明確で話も面白いです。応援したい!
by 北南風-
好き♡
主人公の思い切り良さが女性なのにカッコいい。一見旦那さんがリードしているけれどどことなく尻に敷かれている感じが好き♡
by トトリーニ-
はまる
また時代物の意地悪母と姉妹ものかな〜と読み始めて良い意味で裏切られました!
嫌味な人物なしで上手くストーリー組み立てて溺愛(o^o^)o ウンウン♪良いby 葉🍀-