無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
なかなかないストーリー展開で、ドキドキしなから読んでいます。続きが気になるので課金決定です、笑!!!
おもしろい!
主人公の子が可愛いです。
どこか諦めたようなさっぱりした性格から垣間見えるようになる可愛いところにきゅんとします。by さくまくん-
清純なお話が心地よいです
すぐにエロいことになるお話が多い中、なかなか主人公たちが結ばれず、二人の「この言葉で傷つく」「このやりとりが胸に刺さる」という細かなやりとりを通して描いていくのがとても気持ち良いです。
肉体関係だけでなく、精神的なやりとりを大切にした作品って最近少ないかも、と思わされました。
これから先の展開にも期待しております!by とまこ⭐︎-
意外!
ベタなストーリーと思いながら読み始めましたが全部読みしました。瀬田さん、素敵すぎます。あんなに大切に思われて、チヒロがうらやましい!!次のが楽しみ。早く出てほしいです^_^
おもしろい!
設定が面白いです。絵も綺麗で読みやすく、続きが気になります。
昔の話ってなかなか馴染まずでしたが、この作品はすきです。by 匿名希望-
満足です
芯のある女性物が好きなので購入しました。買って良かったです。めっちゃ続きが気になります!最新話出たら即買います!
by HaRuKaRi-
面白かったです。
展開がちょっと気になって気づいたらどんどん読み進めてました。この先もどうなるか気になりましたし、あの男性たちは誰なのか。
by わたしゃん-
気になる
男性の絵に惹かれて購入してみました。
色っぽく感じる箇所もありドキドキでした。
今後の展開も気になります。by 漫画愛してる-
絵が好き
時代ものだけど、モダンでオシャレ。よくある政略結婚から溺愛パターンだけも、絵が素敵だし、テンポも良いので続きが楽しみです♪
いい
面白いです。似たようなストーリーの漫画はありますが、鉄板ネタというか、面白いの間違いないって感じでやっぱり読んでます。