無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
これは歴史物で、その時に女性や結婚がどのように考えられていたかを知れて興味深い。早く続きが読みたいです
無料分のみ読みました。
絵も可愛いし、ストーリー時に面白そうだなと感じました。
二人が結婚してどうなるか続きが楽しみです。by 匿名希望-
瀬田さんすてき…
瀬田さんがもろタイプで一気読みしてしまいました。
王道な流れですが、安易に身体の関係にならず純粋にお話を楽しめます。
すれ違いでむずむずしますが、早くお互いの想いが告げられますように。by 匿名希望-
おもしろい❗
無料分を読んで、迷って他のレビューを見てから購入。一気に読んでしまいました。
早く次話が読みたい作品です。by 匿名希望-
面白いと思います。
これは久々に面白かったです。話の内容も面白かったけど絵も好みだったのでキュンキュンしながら読むことが出来ました。
ちょっとのつもりが
無料分に手を出したら、全部読破してしまいました!
大体の内容は想像つくしー。と思ってましたが、この手の話しが好き過ぎて、あっという間に読み終えました。
千春さんがカワイイ。強くて、カワイイから好きです。最後の梅さんの言葉もイいです。by 匿名希望-
12話まで一気に読んでしまいました!
瀬田さんがとても素敵な方で、早く2人が上手くいってほしいと願いながら読んでいます!
巽さんの横恋慕で瀬田さんがモダモダしているところまでなので、続きが気になります!by 匿名希望-
広告動画で見かけ、偶然クリックしてしまったのがつい気になり無料でみて、続きがさらに気になり購入しました。最新話まで見て、ふと涙を流していました。せっかく自分の気持ちに気づいたところなのになんでこんな目に…すれ違いが解消されることを祈って続き配信を待ってます!
by 万寿-
新作が待ち遠しいです!
大好きな漫画です!
絵も綺麗だし主役の2人ともとても魅力的ですし次回がとても楽しみです
顔が良くてメガネなのほんと好みすぎてこまりますwby 匿名希望-
時代背景
からして戦争とか絡んできそうだけど、この手のお話は大好物。続きが楽しみで仕方ない。旦那様と早く結ばれますように