無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
大好きな作品です。
こんなふうにに私も愛されたいです!
ジワジワとお互いが思いあっているのに素直になれない感じが今後も気になります。by 匿名希望-
無料分を見て、続きが読みたくて、課金してしまいました。洋装、和装が出てくる時代、絵も綺麗で、お話も素敵です。先が気になります…。早く続きが読みたいです。
きゅん
縁談がまとまらず、独り身の主人公がひょんな事から評判の悪い成り上がりの男と出会う。主人公は想い人がいたけれど、父親の借金を肩代わりしてくれると言う男からの縁談の申し出を受ける…そして、徐々に距離が縮まり、さあこれからというところです。ハッピーエンドを迎えて欲しいと願ってしまう、けなげな主人公です。
優しいお話
物語の所々でほのぼのします。疲れた時にほのぼのとドキドキと刹那さ、やさしさが気持ちを少し楽にしてもらえるようなお話しです。
あー、気になる
毎回、主人公や瀬田さんの行動にキュンキュンするだけでなく次回が気になって仕方ない終わり方をします。早く、配信してほしいです。
楽しみで仕方ない
ありきたりの内容ではあるのですが、昔ながらの考えの中で、あがく感じがとても好感がもてめす。読むのが楽しみです。
絵が綺麗!!
初めて読んで思ったのが、絵が綺麗でとても読みやすいことです。
いくら話が面白くても絵が好みではないと読み進められないので、久しぶりに購入をしようと思えた本でした。by 匿名希望-
早くーー、続きー!
気になりすぎるっ!!
Sな旦那やのに、嫁愛してるがたまらんオモロイです…。個人的に好きなパターン!!by 匿名希望-
無料一話目で惹かれて課金してしまいました 誰にも言いたくない傷を知らせられるのは好きな人だけ 気持ちがわかりキュンとしました
今一番気に入ってます^_^大正時代の設定も良いですね!千春さんの謙虚さも時代にマッチしてとても好きです!瀬田さんも大人の魅力でとても素敵です!最新話でお互いの気持ちが誤解なく伝わって良かったです^_^続きが楽しみです^_^
by みなみとてっちゃん-