無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
始めに思った感じと違う内容で、少し戸惑っています。戸惑いはいい感じの戸惑いなのですが…
あと、11話と12話の題名が逆なのでは?by 匿名希望-
大正時代!
まだ読み始めだけど、アザのせいでなかなか素直になれないヒロインと、遊び人で悪っぽい瀬田さん。瀬田さんは実は一途な旦那様な展開になることを期待しています。途中どんな邪魔が入るのかも気になります!
by てんてこまいにち-
作者さんが好きで、こちらも読みはじめました。主人公は、とても芯の強い女性だし、結婚相手も、一見悪そうだけど、実は、、っていういい感じのストーリー。ただ、結婚相手の男性の見た目があまりキュンキュンできず、少し残念でした。
大正ですからね
大正なので成り立つお話しですかね。妾の子とか、なんか懐かしい。服装が大正のオシャレで素敵に見えます。
面白い!
もっと、一度に読みたいです。
絵もストーリーも私は好きです。
こういう、時代物にはありきたりなストーリーですが、そこもいいです。by 匿名希望-
最悪の出会いからの、迎えに来て、、、
結婚。どんな展開になるか気になります。
絵もとても綺麗で好みです。by 匿名希望-
絵もいいし、大正時代の話で昔のシンデレラストーリーのような話なのかな。まだ読み始めたばかりですが、これからの展開が楽しみです!
続きが楽しみ!
無料の2話しか読んでいないので
星5までの評価はできませんが。。
まず絵が綺麗です。洋装、和装入り乱れの時代なので、これからの主人公の衣装も楽しみ。
展開は予想できますが、購入して読みたいです。by 匿名希望-
面白い!
無料ということで読み始めましたが、続きが気になりついつい読み進めてしまっています。
流れが読めないところが、とても気になる作品です。by 匿名希望-
面白い‼︎
ハマりました。
正直、画はイマイチ好みでないけど、ストーリーが面白いから慣れました。
続きが気になります。by 匿名希望-