無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
面白そう
1話目読みましたが主人公の苦しみがすごくリアルで幸せになって欲しいなあと感じる!
瀬田さんはいい人なのかな?ちょっと強引だけど続きが気になる!by なななちゃんちゃん- 0
千春さんが、凛としていてとても可愛い。遊び人だった瀬田さんもそんな彼女に惹かれて。最後までとても楽しめる作品でした。梅さんも背景を知ると、仕返しとかしても全然おかしくないのに、最後まで二人を支えて。よかったです。
by Liliby- 0
怒涛の3話連続最終章
引き込まれるように読み続け、
芯のある主人公に惹かれ、
一癖も二癖もある瀬田さんに憧れ、
最後は見届けられた嬉しさがあるけども、
尻すぼみ感は否めないかな?by イヒ- 2
これは低評価レビュー増えそうな予感
ハッピーエンドばかりが物語じゃないですが、これは嫌がる人が多いだろうなあ……。
理不尽エンドが好みの人はこういうジャンルには手を出さないでしょうし
途中もヒロインには一ライラさせられたので、読み返したいと思いませんby ひともし- 1
二人の幸せを願う
無料分完了。時代設定も古臭くなく、緩りと進む内容も好きなタイプです。(展開は気になる所で終わっちゃうのけれど!?。。。)色々と内容は深いようなので、毎日無料分とポイントを貯めながら読み進めます!
by SJ- 0
瀬田さんステキ…
財政が傾いた名家のお嬢様であるヒロインと、成金ふうのワルい男のいわゆる政略結婚モノです。成婚後から始まる恋、緊張感があって良いです。
by nnnna.- 0
絵もきれいでストーリーもおもしろい!
家出の回の瀬田さんがカッコよすぎ。これからどうなるのか、楽しみです!by きしわ- 0
終わっちゃった…
本当に毎月楽しみな作品でした。
もっとスピンオフ読みたかったな…。
何はともあれ山口先生連載お疲れさまでした。
コミックの発売待ってます。by ゆずちりめん- 0
続編で
出会いは最悪だったけど、そこから二人でいろんなことを乗り換え歩み、仲のいい夫婦になれましたね。今度は志穂ちゃんと九ちゃんの続編がみたいです!お願いします。
by ねむチビ- 0
終わってしまった!
番外編ありきの終わり?
ラスト九ちゃんと志穂どぉなったん?
寛志さんは娘溺愛の父親で九ちゃんに対して複雑な心情がらしぃちゃらしぃ(笑)
千春との紆余曲折な夫婦の娘やもん父親似の頑固娘ちゅうのが何とも可愛い~っ(笑)
番外編で寛志さんの男泣きみたいです!
他の読者さん達はどぉだろぉ?by 豆々ちゃん- 2