- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/01/28 11:59まで)
山口先生の作品が好き
山口先生の作品が好きで読んでます。昔の設定がいいし、関係性の設定もいい感じ。続刊が気になるのて、楽しみです!
by けろけろケロ-
引き込まれる
続きが気になりすぎて一気に読みました!もう。。。すごくよかったですよ!!迷われてる方是非購入した方がいいです!!絵もすごく綺麗ですきです!
by おにかおりん-
瀬田がどうでるのか?この先どうなるのか、とても楽しみな展開が一話ですね。
このまま読むか完結してから読むか悩みます。by 匿名希望-
絵があんまり好みでは、なかったケド。ストーリーが面白くてついつい読んでしまう。二人のすれ違いが、ちょっと切ない。所までしか読んでませんが、続きが楽しみ
楽しい!
なかなかかなり強引な瀬田さんがつぼ。あまりみないタイプの男性なのでひきこまれました。そんな瀬田さんに一途に愛されてる千春ちゃんが羨ましいです。
by かりかりまん-
だんなさま、カッコよすぎ!いっきに、よんでしまいました。先が気になります。つづきをたのしみねにしてます。
作者さんが好きだからこちらの漫画も購入!好きじゃない人と結婚するところから始まるけど、どんどん彼に惹かれていく主人公!これからどんな風になっていくのか楽しみ!
とっても楽しみです!
絵も好きて、内容も面白くてどんどん読んでしまいます!
主人公にもう感情移入してしまい、お話によっては一緒に涙を流してしまいます。
早く最新話を見たいです!by 匿名希望-
早く続きを!
Yahooで何度も宣伝されてるのが気になって、試し読みだけのつもりが続きを読みたくて一気に大人買いしてしまいました!2人の仲はなかなか進展しなくてじれったいですが、早く続きを読みたいです!
気になる!!
なんて不器用なのかしら…。とても続きが気になりますね。純粋なヒロインと不器用なヒーローといったところでしょうか。