無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
家のために、嫁いでいくなんて、
でも、それでも、この先彼女が幸せだと感じてくれればいいけど、この先二人がどういう展開になるのか楽しみですby 匿名希望-
おもしろいお話だとは思いますが、今ひとつのめり込めないです。読みたいようなそうでもないような、キャラの設定が少し。
舞台が大正なのがいいけど、相手やくの男性がいまいちだなと思いました。もうちょっとかっこよかったらよかったな。
無料分だけ。設定が大正時代という話、そのわりに軽すぎると思う。主人公の年齢も28才じゃ、あの時代じゃ、お嬢さんというよりおばさん…現代だって若くないのに。課金はしないかな。
絵が可愛かったので無料分だけですが読んでみました。続きはまたポイントと相談します。すぐにはいいかなぁ…
by うかうかう-
とりあえず無料分だけ。先を購入するかは今検討中です。
すごくハマれるかと聞かれたら、うーん…と言ってしまうかも。
ヒロインがあまり好きになれずです。
年齢がいっている割に大人の恋愛ではなく、まぁ生まれつきのアザという事情は分かるのですが好みの問題もあり素直に応援したくなるキャラではない気がしたのが理由かな…
もう少し配信されてレビュー数も多くなっても高評価を維持していたら購入してみようと思います。by 匿名希望-
主人公がかわいくてすき。
まだまだ無料ぶんさしかよんでいませんがつづきもきになりますねー。
happyエンドを期待します😃by 匿名希望-
政略結婚のはなし
よくある政略結婚だけど訳ありな彼女が父親のために誰でもいいから申し込まれたら
顔もみず了承するがパーティーで知り合った失礼な男だとは。by 匿名希望-
1話読みました。この展開、なんとなく想像つくので先はもういいかなという感じ。もうちょい読んでみて、考えますが。
まあまあ
よくある流れよね。いろんなところで展開されてる、まさにこれは王道では?しかし失礼とはいえ、見目はよいのだからまあよいのでは