無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
うーん、絵が好みでないからなのか、ストーリー的にもイマイチ入ってこないです。
無料分だけでいいかなという感じです。by ランチは焼きそば- 0
イケオジイイっすよね
メガネイケオジっていう年齢じゃないかもしれないけど、表紙のキャラで既に好き
ギャップというギャップはなく見た目通りにおおらかなのも良きby ayumunnna- 0
フルカラー版を読んでいて
普通の作品も読みたくて読み始めました。
最初は家族のため。と結婚した千春
でも一緒に過ごしていくうちに寛司に惹かれていく
ある日、自宅に女性が来ていて不貞だと思われ…
千春は出て行ってしまいます。
寝ずに探し回る寛司が素敵過ぎました。
まだ途中まだしか読んでませんが続きが楽しみですby ponchans- 0
瀬田さん、最初は…女好きっぽくて好きじゃないタイプかも~って思いましたが、読んでいくうちに、千春さんを大事にして欲しい!2人で、ちゃんと幸せになって欲しい!って思ってしまいました。千春さんの強さにも好感がもてます。今後も楽しみです。
by Mii- 0
カラー版よりモノクロ版を好きな読者が多いようですが、わたしはどちらも好きです。カラーの色の濃さもピンク多めなのもかわいいし、作者の意図が色濃く出てると思います。モノクロ版は、読書の想像を掻き立てるもので、時代背景も想像が膨らんで素敵な作品です。
by まどみみ- 0
なんやかんや
なんやかんやこの人と結婚して良かったのかなと思ったら、一山二山。大事な事はちゃんと言葉にして伝えないと伝わらないよね
by モンローマリリン- 0
おもしろいです。フルカラー版をよみましたが、こちらの方が私は好きです。二人が少しづつ夫婦になっていく話しです。
by mk06- 0
トキメキストーリーです
単なる昔の、家のため結婚じゃないのが良い。周囲には修羅場をくぐって、他人を思いやることを知っている仁徳者達がいて心に響きます。
by ミチコさんさん- 0
応援してる
主人公のキャラがぶれないので、安心。両片思いが実ってからも怒涛の展開も用意されており、飽きさせません。
by かものはす- 0
なかなか良かったですよ
途中、かなりドキドキしてしまいましたが…主人公が可哀想な展開もあって…でも、最後は丸くおさまって、良かったです!レビュー見ながら読んでいて、途中で読むの辞めようかとは思ってしまいました…
by あやあやあやあや。- 0