2話無料分まで読みました。
よく見ると美人という主人公。
控えめ美人いいですね。
お相手は、女癖の悪いと噂のイケメン。
それだけでも、ワクワク。
そんな2人が婚約なんて、続きが楽しみすぎる。by ほわはわ- 0
お互い強情なところが。。。
素直になれない2人がもどかしいけど、でもお互い覚悟を持って相手の真の心を受け止めようとする姿がキュンですね。
by シマトネ- 0
嫉妬
嫉妬したり嫉妬されたりを繰り返し、ちょっと飽きもありますが、いいじゃないですか。大切な
人ができて初めて気づく自分の姿ってあるよね。by あああぉ- 0
最後まで読んで良かった
もちろんの事ですが、レビューではいろいろな評価があって、山あり谷ありの展開で…読んでいて辛くなる場面も何ヶ所かありましたが、最終的に千春さんと寛治さん、双方お互いを思い合うあまりに起きてしまう別れだったり、すれ違いだったんだと読み進めるうちに分かって来て…
だいぶ課金して最後まで読んだのですが、損はなかったと十分思えました。
素敵な作品で、久々にハマりました!!
ありがとうございました!!by ぺことかぶ- 0
相思相愛
ヤキモキさせるけど、結局二人はお互いを大事に思っている相思相愛…。今まで不幸だったぶん、幸せになってほしい!これから理想の家庭を作るのかな
by らぉぽぅ- 0
巽さんという完璧な男性がいながらも、寛志さんに魅力を感じていく千春さん。自分の長年のコンプレックスを大した事じゃ無いと、それを込みで好いてくれる大きな愛情を感じたんだと思いました。最後まで読み切りたいです。
by お鍋- 0
背中に大きなアザがある為、男性に拒否され婚期も遅れてしまっていた千春だったけど、瀬田さんと出会って今までのトラウマや自信のなさが徐々に消えていき本当に幸せそう。瀬田さんは口は悪いし不器用で素直になれない性格だけど芯が通っていて素敵だと思う
by みみ♬みみ- 0
う〜ん!
無理話数読み切っての感想ですが、初めは面白くて読んでいましたが家を引っ越ししてから段々と間延びした感じでちょっと疲れてきた。最初の結婚する前の駆け引きとか、だんだん2人の気持ちが結ばれていく感じが良かったのになぁ〜。課金すれば面白くなるのかな?
by kmg378- 0
無料版読みました!面白いストーリーだと思います!時代設定が古いのも私はすきでした。
主人公の絵が私はあまり好きではなかったです。by Zzzzz…- 0
結構面白い!
広告を見て気になり、読んでます。意地っ張りなとこがある2人が色々乗り越え、夫婦らしくなっていくところが魅力的です。
by 猫ちゃんマン- 0