無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
はまる
また時代物の意地悪母と姉妹ものかな〜と読み始めて良い意味で裏切られました!
嫌味な人物なしで上手くストーリー組み立てて溺愛(o^o^)o ウンウン♪良いby 葉🍀-
二人の幸せを願うのみ
いろんなことを諦めている千春。
野心家で周囲から疎まれてる瀬田さん。
こんな二人だからこそ、お互いを分かり合える存在になっていくんだと思います。
二人で幸せになってほしいです。by あまーい-
訳あり女と難あり男、なんだか聞いた事のあるようなストーリーですが、この手のお話大好きです。いろんな事も含めて上手くいって欲しいと願ってしまうお話してです。どっちの男も応援したくなる。
by ばば乙女-
カラーの方で全話読みましたが、初めて見たのがこちらの方で、コミックも購入するほどハマってしまいました。
久々見て、この感じもやっぱり良いなと…by ぱやぱやこねこ-
大好き
めちゃこみの中でも大好きな作品です。
瀬田さんがいつも彼女を陰からさりげなくサポートして支えてくれるのが本当に素敵。
彼女の方はなかなか頑固だけどそんな彼のおかげで少しずつ良い夫婦になっていくんだなあ。by cococco-
危険な作品である
もー、途中でやめられず
課金課金で一気読み!
メインの登場キャラ皆さん好きby りな730-
瀬田さん!
もぅ瀬田さんカッコ良すぎます。
千春さんも最初はあんな嫁ぎ方だったけど、お互いの距離が近づきお互いの気持ちが通じた時はキュンッとなります。by あずくり-
フルカラー版とノーマル版の両方で楽しめるし、一回ずつ読んでも飽きない作品。
すれ違いが多いけど最後には戻ってくるので安心して読めた。by かたはさ-
なんでもっと早く読み始めなかったのか…
後悔先に立たず。
寛志さんのきつい言葉の裏にあるあったさかも、千春さんの凛とした強さも寛志さん大好きなところも、好き。好き。心おきなく全話読みたかった。。。by ひかこだ-
この話好きです!最初の方は面白かったです。途中からダラダラし始めたような気がしますが…でも続きが気になります。
by *梅*-