【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(28ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
途中から暗雲が立ちこめます!!
「離縁はいたしかねます」ですが、途中離縁します。
かんじさんの病が発端ですが… でも、また結局はよりを戻します。
このかんじさんの病のくだりっているのかな~と思いながら今も更新を楽しみにしています!by モミリン- 0
瀬田さんいい男!
子供の頃から苦労して一代で商売でのし上がった瀬田さん。賢く抜け目なく強くそして優しい男で理想的です!
千春も瀬田の妻として強く成長していく様も面白いです。by 鬼上司- 0
素敵な夫婦愛。
途中までしか読んでいませんが、
まだまだ自由恋愛が許さない時代の
結婚や恋愛が描かれています。
主人公2人はそんな中、紆余曲折ありながら、
結婚を機に本当の夫婦になっていきます。
これからどんな事が待ち受けているのか?
どんな夫婦になっていくのか。by ハマってます。- 0
あぶない男には色気がある
千春さんは意志が強く一途で。突っ走るところもあるけど、相手を思っての行動だったり 立派に自立してる。寛治さんも 紆余曲折あれど、やはり一途。
会うべくしてあった2人のよう。
この先が 本当にワクワクする。by まこまこ0510- 0
結婚後
からの恋愛物語ですね。
夫を知っていくことで愛情が芽生えてきたのに、なんだか不穏な出来事がいくつもおきてしまって。これを乗り越えて夫婦になっていくのでしょうか。by ましまろ0913- 0
面白い💜
男主人公のちょっとSっぽいとこが良い!!
ストーリーもめちゃくちゃ面白いですが、絵も綺麗でとても、読みやすいです。昔の日本を舞台にしており、和服も良い感じです!二人が結ばれるまでの駆け引きできゅんきゅんします!by ショコランヌ- 0
旦那様が一途なのがよいですね。見た目と違って奥様のこと大好きなのがとてもよいです。また前編無料にしてほしいー
by まるまるどきどき- 0
先に期待できる話し
最初はガチガチのお硬い旦那かと思ったけど、気持ちがありそうで、この先の展開に期待が持てそうです!!!
by もここりん- 0
寬志さん好きです
強気で自信家で女性にモテモテの寬志さん。大ファンです。こちらの夫婦には物凄い悶々させられますけどめちゃコミ課金にコミック購入で相当ハマっています。
by aihime1004- 0
フルカラー版より先まで読めたので
旦那の行動がいろいろ迂闊でフルカラー版は早々に読むのをやめましたが、こちらで先を読んだらきっちり筋を通して元サヤで安心しました。
仕事も危ないことから手を引いて奥さんを守っていく模様。
梅さんの背景など、意外とと言っては失礼ですが脇役キャラにもドラマがあって主役二人の幸せを応援したくなります。
ただあんまり無駄に長くなるのは勘弁です。最終的にお互い望んで夫婦にまでなってすれ違いが続くのは好きじゃないので。by トラダ- 0