【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(260ページ目)
凄く気になる
まだ始まったばかりですが…
訳ありで結婚して、千春さんもようやく瀬田さんへの気持ちに気づいたのに。
瀬田さん何やってんねん!千春さんの気持ちぐちゃぐちゃになっちゃうよ。
続きがめっちゃ気になる。by 、匿名希望-
ちょっと昼ドラなような話で、続きは気になりましたが、買うほどではないかなぁ…もう少し先までお試しがほしかった。
ハマりました
主人公は背中のアザのせいで結婚に縁がなく生きてきましたが、絵が綺麗で軽快に進んでますがこの時代にかなり辛かったと思います。幸せになって欲しいです。
作者さんが好きで、こちらも読みはじめました。主人公は、とても芯の強い女性だし、結婚相手も、一見悪そうだけど、実は、、っていういい感じのストーリー。ただ、結婚相手の男性の見た目があまりキュンキュンできず、少し残念でした。
カッコいい❗️
悪そうな男ですが、とにかくカッコいいです!なだけに、今後の展開でいい人な部分がもっと出てくることに期待したいです。
大正ですからね
大正なので成り立つお話しですかね。妾の子とか、なんか懐かしい。服装が大正のオシャレで素敵に見えます。
めっちゃすき
夫婦の話大好きです。主人公が自分の芯をしっかり持っていて流されるだけではないところに好感が持てました。
最悪の出会いからの、迎えに来て、、、
結婚。どんな展開になるか気になります。
絵もとても綺麗で好みです。by 匿名希望-
なんかワケアリの結婚というのは題名からわかっていたけど、旦那さんは悪い仕事?もしてそうだけど主人公の事をちゃんと大切にしているのが伝わってきていいです!
これからまた幼馴染の
男の子が出てきて主人公の気持ちが揺らぐのかな?!でも旦那さんとそのまま一緒にいて欲しいな、なんて思いながら続編楽しみにしています。by 匿名希望-
政略結婚のつもりで結婚したが実際は小さな頃からずっと思ってくれていた人で甘々な新婚生活、初恋の幼なじみが出て来たので波乱があるのかな…。