無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
絵が好きで読み始めました。
最初の出会いはあまりよくなかったですが
彼女の全部を受け入れてわかってくれる彼で
よかったです!by yosshi-0_0- 0
よい
なんとな〜く読み始めた作品でしたが、まずは女の人の描写がとても可愛くて気に入りました!すっごく可愛い‼︎内容も面白いので続きが気になります!
by skhas- 0
千春さんは性格も良くて可愛らしい女性なのに、瀬田さんのどこに惹かれるのかが良く分からない。でも続きが気になるので読み続けてみます。
by ま~ふ- 0
いきなり完結
まだまだ続くかなと思いきや、いきなりの完結にびっくり!
続編あるのかな?
あって欲しい!
瀬田と千春の年老いていく姿や、小春の恋の行方も見たい!by まいれびん- 0
感情移入しにくい
無料分しか読んでませんが、うーん、課金はないかな
ヒロイン千春に感情移入しにくい
大正だかの28歳といえばもう立派な淑女でしょうに、幼さな過ぎる。芯があり賢そうな設定なのに行動が幼い。
瀬田のひとめぼれ設定も弱いかなぁ
2人が将来幸せになれる気がしないby りたりーん- 0
ちいさい つ がたくさんで、ちょっと煩わしいのですが、、笑 いまのところ、おだやかな物語の進みで楽しく読ませていただいています。このまま穏便に行ったら漫画終わってしまうけど、それてもハッピーがよいです。
by ワゴウ100- 0
22話まで読みました
財力・包容力・イケメンの旦那様。
好きにならない方が不思議なわけで笑
結局なんだかんだでラブラブになってきてますが…
ここにきて、う、梅さんッ!?by ぴろみんまん- 0
チャラい成り上がり旦那かと思いきや、ヒロインにメロメロになっていくの、めちゃ沼る。実際、心の傷としてこじらせてた痣のことを、「このくらいのこと」は最高よね。
by yanbomabo- 0
相手やその周りの人のことを考えての決断とはいえ悲しすぎる!切なくて胸が詰まる。2人には幸せになってもらいたかったのになんてことでしょう。でも、きっとかんじさんのことだから何か考えがあるはず。ぜったいに手放すわけないもん!
by akeakeakeake- 1
不器用な2人
令和では普通だけど、大正時代で28歳といったらかなり晩婚だろうし、一見悪評判のはがさんとの結婚なんて、ワケアリっぽいのだが、実はお互いを好き。色々あったけど何だかんだでラブラブな結婚生活ができて良かったです。
by ちぴたんく- 0