無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
ついつい読んだけど。
14話出ている分まで読みました。
家の借金のカタに好きでもない相手と結婚した主人公。
ただ相手の男が一目惚れしたって理由もたいした事ないし、出逢ったパーティーで突然男がキスをして頬を叩くのですが、右手で叩いておいてなんで左頬が赤くなってるのってちょっとした違和感がしらけてしまいます。
結婚後でもキス止まりなのに、相手には自分だけ相手をしろとか生殺しだし。
男の人もあんまり美形とは言えないので★2かなー。by 腹黒ぱんだ-
家族の借金の為に縁談を受けるというのは今の時代もうないのかもそれませんが、過去にはこのような女性もいたのかと思うと胸が痛みます。
これから どんな感じで進んで行くのか 気になります。楽しく 読んで行けたら良いな~と思います。わくわくします!
みんなからやめた方がいいと言われた人と結婚することになるけども、だんだんとハマっていく感じが無料分しか読んでませんが見て取れました。
がっかり、
11話まで面白く読んでたけれど12話で奥さんいない間に浮気未遂、いやいや、相手が押し掛けてきたにしても服脱いで馬乗りになる前に女相手に止められるでしょ、そして奥さんに見つかって焦ってるくせにすぐに追いかけない!そして案外早く奥さん見つかり、強がりなのか「いいんですよ」と外でなら浮気容認発言。。本当にいらぬ一言!
旦那さんは関係のあった女たちとは縁を切ってきたからって言ってるけど、お前それ結婚する前に切ってこいよ!
しまいにはお前はどうなんだと話をすり替えられてアッサリほだされ奥さんからのキス!なんだこの安い茶番。。奥さんちょろすぎる 。浮気未遂とはいえ奥さんに見つかるまで止めず、見つかった後もすぐに追いかけなかった罪は重い!全然釘打ててないからな!奥さんは聡明な印象だっただけにあまりのちょろさにがっかり。。
二人の印象が今まで良かっただけに12~14話がひどすぎて魅力的に見えなくなってしまった。by 匿名希望-
新鮮味にかける…
どこかで読んだことがある…といった感じの定番なお話です。
無料分だけ読みましたが、先の購入まではいいかなというレベルのお話でした。by 匿名希望-
すてき
千春さんにふさわしい、素敵な旦那さんだと思います。世間からどう思われようと、旦那さんを信じることが出来る、人に流されない性格がとても良いです。
広告をみてそそられて読みましたが、思ってたよりは面白くないかなー
主人公の女の子が凄く気にしていた事も背中の痣って…なんだ〜って感じでした。
私自身も背中に痣があってまあ気になりますが そこは他でカバーですよ!by 匿名希望-
週間ランキングで上位になっていたので、一話だけ読みましたが、あまり感情移入できませんでした。もう読まないと思います。
大正時代の28歳って完全な行き遅れだったんだろうな。今の時代とは比べものにならないくらい風当たりもキツかったんだろうな。成金もバカにされたんだろうな。
今の世はずいぶん改善されたんだな。by 匿名希望-