無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
無料分読ませてもらいました
あまりストーリー的にそそられることがなく、たった2話だと分からないのですが課金することはなさそうです┏○ペコッ
時代設定が…
作者の年齢にもよるんでしょうが、
大正時代のこと、全く知らないまま見切りでなんとなく和物だから大正かな?程度の知識で適当に描いているような…。
絵は好き嫌いの問題なので、まあ、わたしとしては、可もなく不可もなく。
なんちゃって大正浪漫を描こうとしたのかもしれないけど、大正じゃなくても良かったんじゃないかな?
かなり違和感も感じるし、たまにイラッとさえした。
途中までだけど、続きはまったく気になりませんでした。by 匿名希望-
何となく読み始めて見ましたが、ハマってしまいました。絵も好きですが、内容も、とっても面白しろかったです。
古い感じのお話でした。28才で行き遅れになるなんて、今は28才独身なんて普通なのに。無料分しか読んでませんが、瀬田さんがどんな人なのか気になります。
あまりかな
絵が全然好きじゃない。顔がかわいくないし、服もださい。地味だしドキドキしないし課金はしないかな。ストーリーも古い感じ。
なんとなく昔には、あっただろうと思う内容。もう少し絵を丁寧に書いてもらえば、内容も引き立つ違うかな?と個人的に思います。
もう少し、読んでみようかと。by 匿名希望-
ついつい読んだけど。
14話出ている分まで読みました。
家の借金のカタに好きでもない相手と結婚した主人公。
ただ相手の男が一目惚れしたって理由もたいした事ないし、出逢ったパーティーで突然男がキスをして頬を叩くのですが、右手で叩いておいてなんで左頬が赤くなってるのってちょっとした違和感がしらけてしまいます。
結婚後でもキス止まりなのに、相手には自分だけ相手をしろとか生殺しだし。
男の人もあんまり美形とは言えないので★2かなー。by 腹黒ぱんだ-
家族の借金の為に縁談を受けるというのは今の時代もうないのかもそれませんが、過去にはこのような女性もいたのかと思うと胸が痛みます。
これから どんな感じで進んで行くのか 気になります。楽しく 読んで行けたら良いな~と思います。わくわくします!
みんなからやめた方がいいと言われた人と結婚することになるけども、だんだんとハマっていく感じが無料分しか読んでませんが見て取れました。