【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(254ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
面白いんだけど
内容は割りと良いと思いますが、嫁ぐ事になった理由はどうあれ、寛治さんは彼女を大事にしてくれようとしているのに、これ以上振り回されるのかな?という展開で気の毒ですね…。
無料枠で少し読んで。
千春という女のコは母を亡くし父と弟と二人?家族。千春には背中にアザがあり、それが原因でいい縁談に恵まれなかった。
父親と共にパーティーへ行き瀬田という男に出逢い、父がその家に借金をしているという。千春は父の借金が原因で瀬田と結婚してしまう。by 匿名 係- 0
広告で
気になり無料配信分があると知り2話だけですが読みました!!
時代背景が大正なので結婚もまた親の進め等今とは全然違うのですが、相手がまさかの父親が近寄るなと言っていた人で、しかも縁談の理由が借金を返済するためというありがち?な設定ですが、続きがとっても気になっているのでポイントが復活したらぜひ続きを購入したいと思います!!by 匿名希望- 0
絵が好きで読んで見ましたが、面白いかったです。主人公は気が強いけれど、痣のことで傷ついて来たのだろうと思いました。彼は初めから彼女が好きだった?色々と謎な部分あり、幼馴染が出てきて二人の間に良いスパイスになるのかなと続きが気になります。
無料から続けて読んでしまいました!生まれつきのアザがコンプレックスで、しかも縁談とか色々この時代は大変だなーっと。続きが早く読みたいです。
素敵
絵が好きです。主人公は愛されてと思います、どんな夫婦になっていくのか楽しみで、早く続きが読みたいですね。
by うかつなはちべぇ- 1
溺愛されるマンガ大好きです。
女の子が、愛されているのは見ていても幸せな気持ちになります。
続きが気になります。by 匿名希望- 1
いい!!
お嬢様だけど、自分をもってるしっかりとした女性の千春。実家のために嫁いだけれど、なんだか気持ちが通い始め。。
なんだか素敵な夫婦になるのでは?と期待してます。
続きがたのしみ!by 匿名希望- 1
作者さん買いです。
山口恵先生の作品が好きです。やっぱり面白かった‼️ 最初はどうなるかと思ったけど瀬田さんはちゃんと千春ちゃんのこと好きで良かった。これから、三角関係になりそうな予感、続きが気になります。
by ganmo821- 1
無料配信分の2話まで読みました。まず、時代背景が大正なので、着物やモダンなファッションが素敵です。千春は幸せな花嫁になれるのか?続きが気になります。