【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(253ページ目)

素敵

瀬田さんがステキ…
    すごく千春の事を想ってくれて、一見強引でイヤなヤツかと思いきや、優しくて…
    千春が引かれていくのも分かります。
    ただ、明らかになっていない瀬田さんの事業の詳細とか…現れた謎のイケメンとか…
    気になりすぎる!

売られた結婚でも、なんだかんだお互いが近づいていっている感じがいい。もっと近づくところまで見たい。続き待ってます。

早く続きが読みたい

ヒロインの性格が好きです。人となりを的確にみて、はっきりと物を言う感じ。賢いんでしょうね。またその部分に魅力を感じる旦那様。二人がどうやって相思相愛になっていくのか、楽しみです。

離縁から始まるストーリーかと思っていたら
    縁談からのお話。
    頭が良さそうで綺麗な主人公が
    家庭の事情で実業家の男性とどの様に
    人生を切り拓いて行くのか楽しみ。

続きが楽しみ!

最近、好きになった漫画家さんなので、
    迷わず購入しました。
    期待にたがわず、面白い導入です。
    夫婦二人がいい感じになってきたところで、新たな登場人物が!
    早く続きが読みたいです!
    ヒロインには、絶対に幸せになってほしいです!!

せっかく綺麗な方なのにアザがあるってやっぱり女性は、悲しいですよね、それを知って受け入れて下さる方は、とても優しい今の時代は、治療がありますが、この頃は偏見や差別、色々難しい事があったと思います。幸せになってほしい!

今日から先輩を忘れますで初めてこの作者さんを知りました♡
    無料分を見て好みだと思い配信分購入!
    なんかいい♡♡♡
    元婚約者たちと違って器がデカイ!
    先が気になる。

そう来たか!

何だろう。
    まだ、無料分しか読んでないから、理由がよくわからないけど、なんか面白い!
    お父様が、世間体を気にしながらも、「気にしていない!」と強がり、娘の「痣」を心のどこかで「かわいそうな娘」と思い、そして、気の良さから他人に騙される。

ここからストーリーが、どう展開していくのかが楽しみ。

初めて読んでみましたが、なかなか面白いと思いました。絵もキレイで読みやすかったし、内容も大正時代の話で興味深いです。これからの続きも気になりすね。

少し絵が硬いが

少し絵が硬いが新しいストーリーでこの先の展開が気になります。主人公には幸せになって欲しいなと思いました。