【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(253ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
素直になってー。
今注目の大正時代が舞台。借金の肩代わりに感じ悪い男と結婚!と思ったら素敵な旦那様。千春さん、幸せになれるといいな。もっと自分に素直になっていいんだよー。と応援しちゃいます。
ハンデを持った女性
お家のため、ハンデを持った女性に降りかかる結婚話。お相手は、いわく付きのオトコ。さて、この二人の未来はいかに?
by なんだかしらない- 0
どうなるのでしょうか
いい人みたいだけど、秘密を知ったらどうなるのか怖くて言えない、なんてもう好きなんだな~。これからラブラブになって欲しい。
続きが気になります
無料分を読みました。
身体の痣が原因で28歳までお嫁に行けなかった主人公。
父親の事業の失敗で、巷で良くない噂が流れている実業家に無理矢理嫁ぐ事になるんだけれど、この先主人公の気持ちがどう変わって行くのか…楽しみですby 匿名希望- 0
絵も素敵
絵が好みだったので、読み始めましたが旦那さんがとてもかっこいいし二人のやりとりにもやもやしながらキュンキュンさせてもらいました。
by のんた111- 0
大正時代の当時のいきおくれた女性の状況がわかってとても面白いです。いつの時代にもプレイボーイな男性は存在するんですね。ツンデレな雰囲気で続きが気になりました。
続きが(泣)
無料2話を読んですぐにポイントを追加して読んでしまいました。真っ直ぐな主人公と旦那さまの恋の駆け引き?とまではいきませんがやり取りがすごく良くて続きが待てません(泣)
by きょきょろ- 0
痣のせいで縁談がダメになり今度は借金で、でも瀬田さん実はいい人そうだし、千春ちゃんを幸せにしてほしいけど、初恋??の人現れどうなるか続きが気になります。
おもしろい!
主人公の2人がすごく素敵です。自分をしっかり持ってる千春と包容力がありそうな瀬田さんがお似合いでこれからが気になります。続きを読むのが楽しみです。
面白いんだけど
内容は割りと良いと思いますが、嫁ぐ事になった理由はどうあれ、寛治さんは彼女を大事にしてくれようとしているのに、これ以上振り回されるのかな?という展開で気の毒ですね…。