【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(253ページ目)
一気買いしてしまった笑
Facebookの広告で気になっていたので、ちょっと覗いてみるくらいの気持ちで読み始めたのですが、すっかりハマって
一気に最新まで購入してしまいました。兎に角絵が綺麗。そして、ヒロインの内面の美しさに惹かれます。やっと本当の気持ちに気づいたのに…やっとラブラブかと思いきや。。。先がとても気になります。by 匿名希望-
どうなるの~
千春さん、やっと自分の気持ちに気がついたのに、瀬田さんの裏切り、、、。千春さんが怒らないところが切ないです。どうなっちゃうんだろう~。
どっちの離縁か、
お話は、大正のころだけれど読みやすかった。完結しているところが、安心できる。読んでさわやかな気分がしました。
by しろフレンチ-
今までは1番でしたが。。
瀬田氏の男気とストレートな硬派に主人公がメロメロになって楽しく読み進めてましたが。。
最新話で初恋の幼なじみ巽さんの求愛をぶった斬って瀬田氏のもとにせっかくちゃんと戻ったのに他の女とイチャついてるなんて笑笑
そんなことなら私なら心底ガッカリして幼なじみとやっぱり駆け落ちしておけば良かったと後悔して腹たってると思います!!
ガッカリです。。
さてこれからの展開で瀬田氏がリベンジできるのでしょうか??by 匿名希望-
絵がキレイ
強引な感じが心地良くて、イケメンと可愛らしい女性の組み合わせいいですね。身体の痣のせいで結婚には期待していないのが切なくて、いろんな意味で自由そうな彼のお手並み拝見といきたいところです。しあわせな結婚になりますように☺︎
by ベタミ-
なんか久々の胸キュンする感じの漫画です。
主人公の女の子はみんなから行き遅れ的な扱いを受けていますが、美人なので全く気にならず。
そして、メガネのツンデレなイケメンさん!!萌えますね。この人の言う言葉が胸キュンです!
なのに最新話では…でも、本人も千春に申し訳ない感じだったから事故?でも、ダメ!辛い思いさせているのがかわいそう。。by 匿名希望-
広告で見て
広告でたまたま見かけて、続きが気になり今出ている話数購入させて頂きましたが絵が好みで面白かったです!
無料分しか読んでいませんが、おもしろそうです!離縁は致しかねますってタイトル、多分お互い好きになっていくってことですよね!
大正時代
大正時代での、身請け話というのは借金の肩代わりなど実際に多かったのかなぁと思いました。続きも気になります
by ちゃんまりちゃんあ-
ワクワクして
身分の違いで好きな人と結婚出来ない時代の話だと思うけど 破談を何度もするなんて可哀想…
旦那さんイケメンでいいby 匿名希望-