無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
絵はとても綺麗で好きなかんぢなんですが、
昔の時代のストーリーが好みではなかったです。
ほかのを読んでみますby 匿名希望-
昔の恋愛は今より窮屈で、今のような
すぐ くっついたり 離れたりはできない分
みんな必死だったんだろうなぁby もんたまいける-
気になる
漫画好きだから2話無料も嬉しいけどもっと一気に読みたい(笑)
課金ばっかしてらんないから無理だけど(笑)by 匿名希望-
話の展開やペースが読みづらい。無料分だけでいいかなぁ。という感想。
このあとポイント消費して読みたくなる感じは無かったので残念です。by 匿名希望-
無料分読ませてもらいました
あまりストーリー的にそそられることがなく、たった2話だと分からないのですが課金することはなさそうです┏○ペコッ
時代設定が…
作者の年齢にもよるんでしょうが、
大正時代のこと、全く知らないまま見切りでなんとなく和物だから大正かな?程度の知識で適当に描いているような…。
絵は好き嫌いの問題なので、まあ、わたしとしては、可もなく不可もなく。
なんちゃって大正浪漫を描こうとしたのかもしれないけど、大正じゃなくても良かったんじゃないかな?
かなり違和感も感じるし、たまにイラッとさえした。
途中までだけど、続きはまったく気になりませんでした。by 匿名希望-
何となく読み始めて見ましたが、ハマってしまいました。絵も好きですが、内容も、とっても面白しろかったです。
古い感じのお話でした。28才で行き遅れになるなんて、今は28才独身なんて普通なのに。無料分しか読んでませんが、瀬田さんがどんな人なのか気になります。
あまりかな
絵が全然好きじゃない。顔がかわいくないし、服もださい。地味だしドキドキしないし課金はしないかな。ストーリーも古い感じ。
なんとなく昔には、あっただろうと思う内容。もう少し絵を丁寧に書いてもらえば、内容も引き立つ違うかな?と個人的に思います。
もう少し、読んでみようかと。by 匿名希望-