【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(246ページ目)

2話まで

2話まで読みました。
    背中の痣のせいで結婚がうまくいかず嫁ぎ遅れ、って性格捻くれそうですがこのヒロインは真っ直ぐな感じで好感持てました。幸せになって欲しい。

キズ。。。

昔は目立つ傷があるだけで結婚に障害あり、とされてたのか!と衝撃だったけど、思えば今だって十分に心にハンデに思ってしまうのかしら。。。と悲しくなったり。。。二人がこれから想い合う過程を楽しみに読み進めたいです。

背中にあるあざのせいで、婚期を逃してる主人公!旦那様との出会いは奇跡的ですね。噂では最低な人らしーですが、Sな感じが最高ですね

続きがきになる

時代物ですが、すらすら読めます。
    恋愛物ってどの時代も共通でキュンキュンします。
    どんな結婚生活になるのか続きがとても楽しみです。山口先生をこちらのサイトで初めて知ったのですが、他の作品も良いですね。

面白い!無料分を読んで、そのまま一気に課金して最後まで読んでしまいました。主人公がかっこいい。女の子も綺麗。はやく続きを配信してほしいです

お試しを読んでみたら、面白くて課金してしまいました。
    旦那さまが素敵です!新たな男性の登場?!
    続きが気になります。

ありがちだけど面白い

馴れ初めは無理矢理結婚、にみえるけど、実は結構惚れている的な?これは、絶対幸せになるパターンですね!ヒロインはだいたい美人、、、羨ましい!!!

面白いです

大正時代が舞台の大正浪漫。
    Sっけの強い男と、28歳にして行き遅れと言われる
    女の子どの政略結婚。意外や意外、
    楽しい結婚生活が始まる。。絵が可愛いです!

ついつい、一気に買ってしまった。
    時代背景的に好きです。
    これから先、どんな風に、2人が気持ちを繋ぎ合わせてくれるか?期待してます。

当時は嫁き遅れ…

大正時代ならとっくに嫁き遅れの千春…地主の娘ながら背中に一面あざがある為尽く見合いで撃沈
    でも主人公の千春は自分の意思をしっかり持ったモダンな女性…
    あの男だけは駄目だ!と言われた男と家が傾いた事によってお見合い結婚。
    瀬田の広い心で千春と幸せを掴んでほしい…
    続きが早く読みたーい!