【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(223ページ目)
気になる2人
瀬田さんかっこよいし、お嫁さん、たまに大胆な行動にでるし、次が気になります。お着物や洋装も素敵で、読む楽しみのほかに見る楽しみがあります。
広告から飛んできました。
課金して、最新までおいつきました。キュンっと途中してたけど、16話で胸が締め付けられる思いです(´;ω;`)
早く続きが見たいですー!!!
待ってます。by 匿名希望-
千春さんの実家が、瀬田の策略で苦しめられたと分かった千春だけど、実は何かどんでん返しがあるのかハラハラドキドキです。
今度家を出たら迎えに行かないと言い切った瀬田も、何か隠し事があるみたいだし、ちゃんと千春ちゃんに説明してあげて欲しい。二人のじれったいすれ違いを見たいんじゃなく、仲睦まじい様をみたいです。by 匿名希望-
最初はただの強い女の子と思いきや。。話を進むにつれて少しずつ変化が現れてきて面白くなってきました!旦那様の言葉が。。いい!思うようにならないこともあるけどそれがまたいい!
訳分からん
初めて会ったのに気に入ってすぐ結婚までとんとん進んでいっちゃってどうなるの?って思ったら結婚してからが話が面白くなってきた!続き課金しちゃうよね、
by まろんとちゃちゃちゃ-
面白かった
危ない男って魅力的ですよね、、大好きな私はもうどっぷりハマりました。。それに一途と来たからもうこの先の展開が楽しみすぎます
離縁はないから
没落した良家の令嬢 千春さんと、自身の力でのし上がってきた 瀬田さん。
政略結婚?として始まった関係ですが
お互いに惹かれて合っているのに、想いをきちんと言葉で伝えられないから。
すれ違ってしまう。
「次は迎えに行かない」
という瀬田さんの台詞に、二人は終わりなのか?とドキッとするけれど。
離縁はいたしかねます、なので。それはないかと、ハッピーエンドを期待して更新を待っております。
現代とは違い自由恋愛ではない時代に、二人がどんな過程を経て幸せになるのか楽しみです。by 匿名希望-
まあまあ
次が気になるから、なかなか退会できない…
せたさんがかっこいい、是非ハッピーエンドを望む。by 匿名希望-
コンプレックスを今までは受け入れてもらえなく辛い思いをした主人公。
結婚を決めた相手は周りからあまり良く思われていない人だけど、主人公にはとても優しくコンプレックスもすんなり受け入れてくれて少しずつ想い合っていくのがキュンキュンします。by 匿名希望-
女性にとって身体にアザがあるのは、とても重いこと。そのことを「そんなこと」とさらっと言ってしまうのは、私もっても嬉しい気持ちになった。