【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(216ページ目)

離縁は致しかねます!

評価5 43% 4,412
評価4 36% 3,757
評価3 17% 1,702
2,151 - 2,160件目/全2,711件

無料分から面白くて毎月月末を楽しみに買っています。
    瀬田さん、一体何者なのか。。。
    でも、きっと千春さんと幸せになることを信じています!

いろんな意味で、ドキドキします

千春ちゃんがぐっと何かを決めた時限って、外野が口を出してくるってのが見ていて腹立たしいところもあります。言い方が、伝え方があるでしょうってなりますけど、みんな千春ちゃんの幸せを願っているので複雑な気持ちです。でも旦那のなぜそうしたかって言う理由を聞かず行動してしまうところを見ても「ああ、理由を聞いてからでも遅くないのに!」と思ってしまいます。
    旦那もほんとに好きな人には不器用なのかもっとちゃんと理由を説明したらいいのにとか思ってます。
    いろんな気持ちを抱きながら読んでいますが、とっても大好きなので続きが気になります!

背中の痣が原因で縁談を断られてきた千春さんに、今度こそは幸せになってほしいと思います。
    ただ、瀬田さんには何か秘密がありそうなので、まだ何か波乱がありそう…
    これからの展開に期待しています。

彼の本心が知りたい

冷血そうだけど
    ほんとは どうして彼女と結婚したのか
    隠してる訳がありそう
    それが知りたくて次話が待ち遠しい
    彼女も 家のために結婚したとはいえ、ちゃんと自分を持ってる しっかりしてる これから彼女が どうするのかも楽しみ

面白い‼︎…と思っていたけど…

絵も好きだし、主人公や旦那さんも魅力的で設定も面白い!と思って、全話よんでいます。
    最新話でもですが、何が隠されているのか?みたいな展開が多すぎます。面白いんだけど。
    もっと2人の色々な時間も描いてほしいなぁと思っています。

16話まで読んで

気になりつつ最新16話まで読んで自分ならこんな男絶対嫌(笑)
    続きも気になるけど瀬田の女関係はもう出てこない感じなんかなー
    仕事、家絡みでまだまだ続く感じなのか…

まだ読み始めですが…

画の感じが好きで、読んでみたら早速興味が沸いてきて。
    怪しげな男ほど、女は惹かれてしまうものかもしれないですね。
    もう少し読み進めてみようかと思います。

瀬田さんタイプで困る😂

以前『ちょい悪』なんてモノが持て囃されたけど、瀬田さんホントど真ん中✨そして私のタイプ💖
    対して主人公は、深窓の令嬢ながら父が騙され易いが為にやたらしっかり者に成長し、見目は平凡の若い盛りをちょい過ぎており、幼少より想い合うも留学し約束の時期を過ぎても帰らない巽さんを一途に想っている。
    (年頃の娘を心配した父からの見合いは何度もあれど全破談)
    そんな2人が謀略絡みの出会いから結婚に至り、千春の身体の秘密を心の痛みごと優しく包み込んだ瀬田の一言で、千春も瀬田を愛し始める。瀬田もいちいちウブで天然な千春にどんどん嵌まって行き、とってもいい感じの夫婦になって来た✨
    と思ったら巽が現れ、かき回した上に『謀略』の噂を聞いて、それを千春に告げてしまう😱
    自分達家族を騙していた事実を瀬田本人から聞き、今度こそ離縁の危機か‼️って云う所迄が16話。

ほら読みたくなったでしょ~😁✨

出来る男の誘いを受ける才女?しとやかで,美しい女性であるが歳をとっている。まさに、現代に多い女性を写すような作品。続きが気になる。

家のために身売りのように結婚…と思いきや、意外と一途な旦那さんが素敵だな〜と思いました。
    アザのことを「そんな事」と言い放ったところがかっこよかったです