【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(2ページ目)
- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/04/28 11:59まで)
秘密
背中のあざなんて大した欠点ではないですよね。そんなに大ごとのように隠さなくても彼女の性格なら全く気にならないという男性いっぱいいてもいいのに。
by シルヌバーヌ-
星10個です。
全話購入済みです。お気に入りで、何周したのかを覚えていないほどです。旦那様のやさぐれいい男っぷりと、奥様の可愛らしい粋な女っぷりが、何度読んでも楽しいです。
他の女の人と子ができた…離縁してほしい…と語った時のお話は、胸が張り裂ける思いでその日は眠れませんでした。by かなちゃんち-
続きが気になります
毎日3話ずつの無料配信!ありがたいです!ドキドキしながら読み進めているところで、続きが気になります。ちょっと悪い感じのかっこいい旦那様。いいですね!
by まる!まる!-
チャらい旦那かと思いきや
商売上手な成り上がりで、軽率な感じの旦那だから、最初は今ひとつだったけど、だんだん株が上がって、主人公が大切にしてもらえたらいいなと思うようになった。
昔って、ほんとに女性の権利がなくて、結婚も早くて、すぐババアみたいに言われるし、不自由な時代だったんだなとしみじみ思う。by ともいちご-
感動
気が付いたら課金して、最後までいっきに読んでいました。
寛志さんと千春さんのお互いを大切に思う気持ちや健気な心、そして周りを取り巻く方々の温かさに、家族が心配するほど何度も号泣してしまいました…
何度も読み返したい漫画に出逢えました。by あねみみ-
夫婦ばなし
なかなか深い愛を描く夫婦ばなしです。
行き違いがあったり、お互いを思い合ったり、愛し合ったり、傷つけあったり…by je.-
明るい雰囲気が好きです
最初はなんかこう、痣がある事への同情とかもあって、家族にも恵まれず暗い気持ちで読んでいたけど、千春が頑張って前向きに生きている感じが良いです。だからどんどん読みたくなれたのだと思います。よい話です。
by みんさん♪-
瀬田さんカッコいいな~!やり手!こんな人の奥さん楽しそう!奥さんが背中のこと言えないのはむしろ好きだからだよねぇ~。もっと素直になれればいいのに。
by カータン2002-
アンタという呼び方がどうも苦手
展開も面白いし、表情豊かな絵も好き。ストーリーも、互いに惹かれていくところは定石だけど、読んでいて楽しい。ただ、「アンタ」と呼ぶのは、どうにも好きになれない。
by コミックフリーク-
瀬田さんが魅力的すぎて、千春ちゃんも芯のある強くて健気なヒロインで...もう大好きな作品です!
もどかしいというか、焦ったいような時もあるけど、2人がすごく惹かれあってるのがわかるから、毎回ドキドキ♡by ちむちむ⭐︎-