【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(2ページ目)

離縁は致しかねます!

素敵な夫婦です。世間の偏見をものともしない二人がとても好きです。
    登場人物に悪人が少ないのもストレスにならなくて好きです。ライバルたちも皆、それぞれ真摯に生きていて好感が持てます。

静かに胸キュン

41話まで無料分を一気に読みました。
    一見プレイボーイ風の、実業家の寛志
    一目惚れした主人公に、本当の意味で
    恋から愛に変わり、何よりも大切にしたい
    愛しい存在に変わっていく過程が女子には胸キュンの作品ですね。

大正時代の夫婦の話

大正、結婚相手の財力や性格で女性の生活が大きな影響を与えていた時代。しかも女性は相手を選べない。お見合いも多かった。背中にアザを持つヒロインは、若い頃に結婚前に破談になり行き遅れ、戦略結婚させられた。金で買われての結婚だけど、旦那様はヒロインを想い、ヒロインも旦那様を次第に愛するようになっていく。過去の伏線が二人の暮らしに色々と事件を起こすが、そのたびに二人の絆が深まっていく。ドキドキするシーンもあり、二人が幸せになることを祈ってます。

当初は、他のアプリで。

当初は、他のアプリて楽しんでた作品です。
    今後は、こちらで楽しみます。

せつないけど、いじらしく、
    私は大好きです。

離婚はしません!では、なく。いたしかねます。の、言い回しが好き。

カラー版からこちらに移ってきました。40話以降もやもやハラハラしながら読んでます。早く解決して欲しい!

おもしろいです

プライドあるから素直になれないふたり!だんだん心通わせたり嫉妬したり、夫婦になってステキです。瀬田さんが好きです!

面白いです

背中にある痣の為に見合いが破断してしまう千春さんと、心の傷を抱えている実業家の瀬田さんの二人が出会い、夫婦となってお互いに自信を取り戻し、どんどん良い方へとかわっていきます。読んでいて心が暖まるストーリーです。

途中から暗雲が立ちこめます!!

「離縁はいたしかねます」ですが、途中離縁します。
    かんじさんの病が発端ですが… でも、また結局はよりを戻します。
    このかんじさんの病のくだりっているのかな~と思いながら今も更新を楽しみにしています!

瀬田さんいい男!

子供の頃から苦労して一代で商売でのし上がった瀬田さん。賢く抜け目なく強くそして優しい男で理想的です!
    千春も瀬田の妻として強く成長していく様も面白いです。

素敵な夫婦愛。

途中までしか読んでいませんが、
    まだまだ自由恋愛が許さない時代の
    結婚や恋愛が描かれています。
    主人公2人はそんな中、紆余曲折ありながら、
    結婚を機に本当の夫婦になっていきます。
    これからどんな事が待ち受けているのか?
    どんな夫婦になっていくのか。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全2,486件