【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(196ページ目)
- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/01/28 11:59まで)
続きが気になる
近づいたり離れたりの主人公たち2人ですが、幸せになって欲しいなと思います。続きがとても気になるので早く更新してほしいです。
好きです。絵も好きだしきゅんとします。旦那様はかっこいいし、かわいいし、少しずつ読み進めたいと思います。色気がすごくてそりゃあもてるよなあーって思いました。
とにかくどちらも頑固で不器用でもどかしい!!でも相手を思ってのこと。こんなふうに思い合えるのは素敵だなと思います!
んー!
最新話読みました。
想いあってるのがわかりスッキリしましたが、あの終わり方…。
梅さん…。次も気になります。by 匿名希望-
うーん…
最新話まで読みました。
瀬田が千春のことを本気で愛してるのはわかるけど、その前の浮気という前科があるので、どうも腑に落ちない。好きなくせに、他の女に手出したじゃんって…。
なんか結局全体的に千春が甘いというか、なんでも許してしまってる印象があって、イラッとくる部分がある。
もう少し瀬田にもきちんと誠意ある行動してほしい。by まるし-
かっこいい
主人公も可愛いけど、旦那がかっこよくて、あんなイケメンのお金持ちのお嫁さん憧れるなぁと。
話の内容も面白いです。by 匿名希望-
レビューを読んで、無料分を読んだら続きを購入してしまいました。
お互い想いあっているのに一気には近づかない2人の距離がいいです。by 匿名希望-
どきどき
無料で読んではまってしまいました!!
課金して全部読みました。
安定の巽くんと旦那様の間で揺れる思いがありながらも、旦那様を思う奥様。。
私もそんな風に思われたいものですby 匿名希望-
ちょっとまって!?
うううううう梅さん!?梅さん包丁置いて!?どうかミスリードであってほしいです梅さん…目を開くと怖いですね梅さん…
千春さんと瀬田さんが段々とお互いが大好きになっていく様子は見てて楽しいです♡
普段は飄々としてて意地悪な瀬田さんだけど、千春さんの事になると余裕が無くなってしまうところも最高!by こじこじか-
毎回ドキドキ♡
最初は絵が好きだった事もあってお試しで読み始めましたが、内容が面白い!ただの恋愛ドラマではなく、お互いの事情や気持ちが絡み合って更にドキドキ♡特に旦那様が意外と純粋でナイーブで…仕事がブラックでもライバルが登場してもやっぱり旦那様を応援してしまいます。ふたりが順調に幸せになれますように☆
by じゃむお-