広告から気になって読み始めたら、面白い、じれったい、なんか可愛いと2人の関係にはまりました。毎回毎回つづきをはやくって思ってます。
by ひななんてんあめ-
主人公が夫にとても想われているのが羨ましく思えます。また波乱の展開になりそうですが、主人公の気持ちを大事にして、うまいこといってほしいです。
by 明るさセレクト-
気になる!
無料だったので読んでみました!
時間をかけてお互いを知り、愛になり、本当の夫婦になっていく。瀬田さんの愛を感じます。by ちぃロボ-
素敵!
時代物のお話とっても好きなんですが、このお話は特別好きです!
背中の傷までまるっと受け止める懐の深いところに、胸が締め付けられる思いでした。登場人物がみんな良い人たちばかり。by せりらっくま-
本当に素敵な二人
ポイントを追加して読んでます。面白い!
いつでも読めるように購入したくていろいろ探しています。とにかく見た目じゃなくて本当の愛情を知っているご主人に、何気に惚れた弱みを手に凛としている奥さん。
早く続きが読みたいです!by くさび-
メガネ男子
まずは絵がとても好きです。
かんじさんのメガネと少し悪なところが、ヒロインの女性の強気な所ととても合っていて見ててワクワクするお話です。by M、Y-
瀬田さんが世間の噂通りではなく誠実な男性で、真っ直ぐに育った千春さんとうまくいってほしいって心から願います。
瀬田さん男前です。by qiannai-
楽しい
やっぱり好きになっていくのにいろんなことはいらないんですね
みんなどこかで言えない苦しみを抱いて生きているんだよね
この二人には幸せになってほしいby ゆんゆん&なぎ-
ドキドキです
正直、最初はあまり面白くないなって思って読み進めていましたが、どんどんハマって行きました。続きが楽しみです
by あやや0819-
最高です。
CMとか広告で見ていて、いつも出てくるから読み損ねてたけど、読んでみたらどハマりしました。早く続き見たいし2人のイチャイチャがもっとじっくり見たいですby れんらられんれん-