無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
まだ無料ぶんしか読んでいませんが・・。
いまは、本当に幸せな時代ですね。
自分で好きな人と恋愛して結婚して。
昔は千春みたいなのが、当然だったろうに。
だけど、めちゃくちゃ外見は軽そうな瀬田だけど、実際は、違うのかも。by 匿名希望-
設定がなぜ、昔の古い時代なのかが疑問でした。現代版でもイケるような内容ではと素人ながら思いました。絵が綺麗なので読みやすかったです。
う〜ん。訳あり女の子がイケメンと結婚ってよくありがちな内容だなぁ。
絶対イケメンなんだよね。なんでかね。by 匿名希望-
千春さん
体のことで負い目を感じ、家族のためならと自分の幸せを犠牲にしている主人公がさてさて幸せになれるのか…瀬田さんはまだ今のところくえないヤツ。
面白そうだったので、読んでみたくなり無料を読みます!!長いわりには無料が少なめなので購入するかは検討
ちょっと気になる
ムカつく男だけどなんか読んでみたくなる(笑)昔って28歳だともういきおくれなのね(笑)おばちゃんとっくにいきおくら過ぎちゃったよ(笑)(笑)
よむよむ
ハマりそうな予感。訳あり感ある古風な感じが好き。イケメンだし。レトロモダンなファッションだとなおよしです!
いき遅れ
背中のあざのせいで、縁談はいつも駄目になっていた。あるパーティーに父と行くことになり、そこで、関わってはいけないと言われた人から、迎えに行くからと宣言される。しばらくして、父が新しい事業に失敗し、借金を肩代わりする代わりに嫁にほしいと言ってきた。危険な匂いをプンプンさせている彼と、幸せになれるのか?
生まれつきのアザを気にして普通に結婚して幸せになることを諦めている千春。そんな千春を成り上がりの女好きの評判のよくない瀬田さんが見初める。ただそれだけの話なのですが、卑屈になっているようで、しっかり回りのことがみえている賢い千春に瀬田さんが本当の愛情を持ってくれていることがとても清々しい
by ミィのわがままが好き-
古い時代設定のストーリーってなんかロマンが感じられて好きなんです。時代考証みたいな難しいことは抜きで。