• 完結
離縁は致しかねます!
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/04/28 11:59まで)

4.2 評価:4.2 10,839件
評価5 43% 4,690
評価4 36% 3,932
評価3 16% 1,773
評価2 3% 319
評価1 1% 125

気になるワードのレビューを読む

161 - 170件目/全10,839件

全話無料ありがとうございました。紆余曲折ありながら、最後、主人公達を支えた人物のその後まで描かれていて、みんながハッピーエンドで年末にいい話が読めて良かったです。

めっちゃおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

めちゃめちゃおもしろかったです!!!!!!
    途中の離縁にはびっくりしました!!!!
    まさかあんな展開になるとは!!!!
    きゅーちゃんと娘ちゃんの続きがみたいです!!!!

最後が何やらちょっと寂しいですが、いいお話でした。全話無料ありがたかったです。めちゃコミさんありがとうございます。年末に良いお話を読めました。絵も綺麗だし、お話も良いです。まだの方、是非。

ネタバレ レビューを表示する

泣きながら読んだ。
    最愛の夫が他所で子どもを作ったことも、闘病を後から知るのも、千春さんの精神を壊しかねないのに酷い嘘で勝手。お腹の子が無事でよかった。
    千春さんは千春で、嘘や病を知っても会いに行かなかったり、山口で妾になろうとしたりして。
    お互いが相手を大切に想っているのに、離縁が周りのためにも最善と思ってるのが、もどかしい。

最終話まで読んで

ネタバレ レビューを表示する

最終話まで読みました。
    79話80話がピーク、、、。その後はなし崩し的なストーリーで。力尽きちゃったのかな?前半は骨太なストーリーでした。相思相愛の相手がいる方々にはきっと胸に響く作品だと思います。命尽きるまで相手の幸せを願う運命が描かれています。

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読みました!
    最高♡幸せ♡
    途中胸が締め付けられるところが何箇所かありましたが、終わりよければオールOKということで!
    なんと言っても、梅さんが幸せなのが1番嬉しい。金ちゃんよくやった!

素晴らしい作品でした!

ネタバレ レビューを表示する

ちょいワルの寛志さんとお嬢様の千春さん。それぞれがそれぞれにに傷を持ち、でも、互いにその傷を傷だとは思わずに、慈しみ合い、想い合い、愛し合っていく…こんな大正時代のロマンを見せていただき、本当にありがとうございましたm(__)m。千春さんも寛志さんも、自分よりも互いが大切で、だからこそ時にはぶつかり合い、すれ違い…途中、離縁したときはビックリしてしまい涙を流してしまいました。本当の理由がわからなかった時は、見ているこちらも辛かった〜。素晴らしい作品です!山口先生の絵が素敵で、それぞれのキャラがとても魅力的で、お話も丁寧に描かれていて素晴らしかったです。なので、最後の方が少し駆け足で、ん?ん?ってなってしまったのは残念でしたが…。でも、年末最後に全話無料にしていただき、感謝です。ありがとうございましたm(__)m

最高です。出会いは最悪 騙し 無理矢理結婚 でも結局は純愛を貫いた元プレイボーイの寛志さん
    病気で死ぬかもって時にも千春さんをただただ思い幸せ願って辛い嘘つくとこも感激でした。最後ハッピーエンドで最高でした。

by seves

ハッピーエンド

ジェットコースターのように感情が上がったりさがったりとしますが、そのたびに愛情ってこんな感じなのねと思います
    昔の人の愛って深いなー
    今はこんな愛ないだろうね

泣けるシーンも

最終話まで全部一気に読ませて頂きました。
    設定が大正時代とのことで、女性の地位が低い中頑張るヒロインが描かれていました。
    現実ではこんなに我を貫ける時代ではなかったでしょうが、夫婦そろって頑固で芯が強く、お互い想い合う気持ちや周りの人に感情を伝えるシーンでは作者さんの倫理観の高さが表れていて、良作だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー