背中のアザくらいで、結婚が破談になるなんて、無知ってこわい。そのせいでどれほど惨めな思いをしたのか。ありのままを愛してくれる人がいいね。
by Sasami99-
想いあって通じ合って、すごく素敵なカップルで憧れます。眼鏡のカンジさんと外したカンジさんの書き分けが好き。すっかりおしどり夫婦になっちゃって、背中のアザが置き去りになってるのもツボでした。
by おっととおっとっと-
幸せになってほしい
よくCMで見てたけど、最近になって読んでみようと思った。読んだら意外とハマってしまい、毎日楽しみに読んでる。千春と瀬田さん、とてもお似合いなんだけど、別れさせられてしまうの?というところで無料分終了でした。
by きなこオーレ-
面白いけど
背中のあざのせいで、婚期を逃している主人公は、成り上がりの男性と結婚することになる。最初は嫌だった結婚も...というお話で、あれだけ器量が良いのに背中のあざのせいで、婚期を逃してたってのが、少し腑に落ちないかな。でも、面白いです!
by Nene*-
登場人物のキャラがみんなそれぞれ魅力的で、全員応援したくなりました。いろいろすれ違ったり、相手のことを想うあまりに傷つけたり、、、読み応えあります。続編が見たいです。
by トランポリンA-
すっごく 好きです。
最初は 背中に痣がある不幸な生い立ちの女性の話と思っていたら、 主人公の千春さんが 実は 芯のある 素晴らしい人で 最後は 旦那様でさへ、 思いっきり頼りにする人であったとわかりました。
何度 読み返してみても良い話で、 読み終わると ほっこりと心温まる 大好きな1冊です。
お薦めします。by あっと驚いた-
かんじさんが千春さんに惚れた理由とか、千春さんがかんじさんを選んだ理由とか、そういう気持ちの根幹がしっかり描かれているのが好きポイントです!最後まで読んでみたいと思う作品です。
by hiiiko030-
好き
かんじさんいい男だなーと読み進めていたが、千春さんこそいい女でした。芯がしっかりしていて筋が通ってる。そりゃかんじさんも惚れますよ!
by はちきゅうじゅう-
これから!
まだ読みはじめたばかりです。タイトルが気になって読み進めています。これからどうなっていくのか楽しみです。
by さみひた-
ときめく
お互いに素直になれないところもあるけれど、分かり合えた時にキュンとします。
相手を思いやる気持ちに、キュンとします。by すいか25-