無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
大正ロマンストーリー!?古い時代の結婚??新たな趣向で気になるストーリーではある。展開が楽しみです。
この人との結婚大変そう、、、
自分の考えとか、思ったこと全部見透かされて
その先をいく完璧な反撃プランを用意されそう。by 匿名希望-
どうなる?
なかなかおもしろいそうだけど。怖いですね。なに考えているかわからない男のような感じだけどどんなもんでしょうね。
by うちふき-
今の時代に・・・
二話までしか読めていませんが、古い時代の男尊女卑の価値観の様子が逆に新鮮でした。
今なら、キャラクターの台詞も批判にさらされそうですが、フィクションなので、時代描写も面白いです。by 匿名希望-
あまり好きな絵じゃないなと思いながらもストーリーに魅力を感じお試しに読んでみたら面白かったです。続きが楽しみです。
離縁って離婚のことですかね?
りえんするかどうかは相手の意見もありますしじぶんのきもちだけとおすのはちょっと…by 匿名希望-
気になる
時代背景は想像しながらになってしまうけど、こういう事もあったかもしれないなぁーと思いながら読み進めてます。
作者さん買いです。
時代が違うから分からないところもあるけど、面白くなりそうかなぁと思いました。これからが楽しみです。by 匿名希望-
無料は面白いので悩み中
絵のタッチも好きだし内容も面白い。
今なら10までしか出てないので
ポイント使うかどうか悩み中。
本当に好きになれば、見えない位置のアザなんて気にならないと思うけどね。
ましてやこの夫婦?夫には打算があって
金銭が絡んでくるのでお飾りでも良さげ。
どう展開していくのか楽しみ。by 小桜クッキー-
28で…
いきおくれの年が28さいって昔じゃなくて良かったと思う今日この頃。コンプレックスもあり、無料だけ読んで続きを読もうか悩んでいるところです。絵は綺麗で好きなので、時間が空いたら読み進めていきたいと思います。