2人は
2人は今後どうなっていくのかが
楽しみな作品でした
ゆっくり読み進めていけそうな
作品かと思います
続きがきになりますねby 匿名希望-
面白い✨
無料版から読み始めました。今は続きを買うかどうかかなり迷っています。絵がかわいくて見やすいですね。自作が楽しみです
by こげっち-
面白い!!内容好みです。あっとゆーまに結婚だけど羨ましい笑 イケメンさんからだし現実にもないかねぇ笑 ないわな笑おすすめ漫画です!
by ササンド室-
悪い人なのかと思いきや、全く手を出してこないし、逆に大切に扱ってくれる。この人のこの行動の奥にどんな気持ちがあるのかとってもきになります。
by ぞーきん-
題名
2人とも訳ありだね
結婚して死ぬまで一緒って今の時代ないよね
我慢の問題かな
題名の離縁致しかねますって、たしかにね(笑)by オガちゃん7-
あまり絵的には好みではありませんが、以前読んだ年の差カップルの話が面白かったので期待して読みました。時代設定がちょっと古いけどなかなか面白そう。段々惹かれて旦那様とラブラブかと思ったら、突然ライバル?も現れた今後の2人進展が楽しみです🤗
面白いかな
まだまだ読み始めたばかりですが、面白くて続きが読みたくなります。どんな風に話が進んでいくのか楽しみです。
22歳でも行き遅れと言われたこの時代。
今の世の女性が社会進出して男性と肩を並べ働いてるなんて商人以外ありえないと言われてました。
ストーリーは無料分しか読んでいませんが人間模様は時代背景をよく描かれていると思います。by ys28k04-
お互い
お互いにとってウィンウィンな契約なのだから結婚してもいいと思う。これがとんでもないブサイクで性格悪いやつだったら本当に最悪ですが。
by ちゃんちゃんちやん-
家のためでも
最初は家の為だと政略結婚もすぐなか、応じたけど、まさか相手がパーティーで出会った彼だとは!早く本当に愛し合ってほしい。