無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
続きが気になります
最初はなんで奴だって思ってた人が、思ったよりもいい人で主人公も心を許し…的なよくある話ですが、絵が綺麗で読みやすいです。
これから出てくるライバルが良い人なのかはたまた悪い人なのか、ってとこで待ってる状態なので早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵が好きです
堅苦しい題名とは裏腹に、読んだらとてもおもしろくてハマってしまいました。
離縁とはなんぞやのレベルの私でしたが、読めばよく分かりました。続ききになります!by 匿名希望-
無料だから
無料なのでよみましたが、有料は買わないかもしれません。そんなに興味が湧かなかったのと絵がそんな好みじゃないってだけなんですが。
この作家さんの話に興味があり、初めて無料分を読んでみました。今までになかった話でなんだか興味があります。先の展開もきになります。
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくてかっこいいのでついつい読んでしまいました。ストーリーも続きが気になってしまいました。
無料分しか読んでないがお父さんには借金があり結婚しなくてはならなくなってしまう
ありがちなストーリーだけどどのような展開になるのかなぁ続きがきになる?by 匿名希望-
レビュー高いので面白いのかもですが無料の2話を読んだだけでは課金するまでの気持ちになれず。もう少し無料で読めて面白かったら課金もありかもと思いました。
体のアザが原因で婚約してもすぐに破棄されてしまっていた主人公が本当の愛を見つける物語!
夫のぶっきらぼうだけど、偏見のない真っ直ぐな気持ちに主人公もキュンキュンしちゃってます。by 蜂が飛ぶん-
なかなか
なかなか好きですね。。。
まず、大正時代のお話っていうだけでポイント高いです。ロマンティックで素敵!by 匿名希望-
んー!
じれったい!
とにかくじれじれです。
時代もあるけど、2人の関係をもっと進めてやってから淡い想い人でてきてほしかったーby やよぽんん-