無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
ドキドキ
どんな人かと思ったら相手は極道!控えめで大人しい彼女に優しい所は見ていて微笑ましく応援したくなります
しっかりした話
どのマンガでもそうだけど、やっぱり自分をしっかり持ってる女は持てますな。女からみても魅力的だもんね。
次のお話が楽しみです。
まだ無料の部分しか読んでいませんが 今後の展開が 気になります。購入するか どうか…は まだ考え中です。絵も キレイです。
素直になってー。
今注目の大正時代が舞台。借金の肩代わりに感じ悪い男と結婚!と思ったら素敵な旦那様。千春さん、幸せになれるといいな。もっと自分に素直になっていいんだよー。と応援しちゃいます。
ハンデを持った女性
お家のため、ハンデを持った女性に降りかかる結婚話。お相手は、いわく付きのオトコ。さて、この二人の未来はいかに?
by なんだかしらない-
そんなに期待していなかったのですが、読んでみたら意外と面白いと思いました。広告で見た出ていけ、と言われるところがどんな理由からなのかが知りたいし、今後の気持ちの変化を見守りたいです。
数話のみ読みましたが、ストーリー展開が面白く、先が楽しみです。
主人公のスマートな設定も好感が持てます。by 匿名希望-
1話だけ読みました。タイトルで予想してたのと違ってそうきたかー!って感じ。他の方のレビューを見る感じこのまま読み進めても良さそうです。もっとモヤモヤするのかと思ってた。ポイントが入れば続き読みます
1話を、読んで
無料の1話を読みました。一昔前のお話って感じで、ちょっと興味が持てましたが1話目の内容と全く違う話のような感じでした。もう少し読みたいかなー
まあまあ
ハーレクインのような入口てす。王道のハッピーエンドにになると良いなぁ。まと続きが楽しみです!!!!!