無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
大正ロマン
現代でない時代背景が、客観的に読めるのでよかったです。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみです。
がんばって!
こういう時代って、ほんと嫌だわあ。親は、散財するし、結婚が、親の都合なんて。しかし、今の自由な時代でも、離婚やら、ひどいしなあ。人間の、本性は、かわらないんですかね。
by *ptwdakd-
瀬田さん凄くいいです。ちょっと悪そうに見えがちだけど、実は好きになった奥さんを自分なりに大事にしているし、仕事できるし、イケメンだし。千春さんは少し頭でっかちなのかな?昔の女性はこんな感じなのかな?もっと感情優先で素直になって幸せになってほしい。今後が楽しみです。
こういう、第一印象が最悪な出会いから、男の傲慢さ?強引さに惹かれていく主人公の描写とかに弱いです(笑)
瀬田さんの俺様気質が良い。千春も、痣のことは気にせず前に進んでほしい。険悪な2人の距離が縮まっていく姿が楽しみです。
早く続きを!
瀬田の顔がタイプすぎる〜!
メガネ最高です♡
Sっぽいとこも大好きです♡
千春ちゃんが羨ましい〜♡
2人とも可愛い!by 匿名希望-
お相手が…
読み進めていけば、面白いのかもしれないのですが、最初の方でお相手の男性が好きになれず…続けて読むのをやめてしまいました。絵も男性が好きになれませんでした…残念。
キャラクターの魅力がまだわからない
時代背景のせいかも知れませんが、キャラクターをあまり魅力的に感じられません。特に服装とか…。
でも男性の時代を感じる眼鏡姿が、昔イケメンだと言われていたうちの祖父に少し似ていてそこは少し祖父と重ねて見てしまいます。by poonya-
無料分だけですが、興味の湧く、ストーリーな気がします。ヒロインの女の子の背中の痣、境遇とどう向かい合っていくのか先の展開がたのしみです!
続きが気になる
最新話まで読みました。
主人公の2人が惹かれ合う描写と大正時代の古き良き時代が相まってとても面白いです。最新話ではお互いの気持ちが通い合っていい感じかなぁ〜と思いきや一波乱ありそうで続きが楽しみです。by 匿名希望-