無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
無料分だけ読みましたが。。それまでかな。なんとなく広告動画でネタバレしていたので、アザのことは知ってたけど、そのくらいで縁談決まらないとかあるのか……時代か……
最初は面白かったなあ 気持ちのない結婚→だんだん惹かれあっていく展開は好きだけど、最後そんなんかよ… 残念 ここからどう盛り返して行くのかなぁ
時代が時代だからしょうがないのかもしれないけど、本人の意思まったく無視じゃん。借金のかたにもらわれてくみたいだよね。こんなきっかけで好きになれるもんかな?
無料分読みましたー!
私の場合、絵が好きかどうかで印象がだいぶ変わるのですが、あんまり好きじゃなかった…by 匿名希望-
洋服と和服とが場面で変わりながら描かれているのが新鮮でした。
アザがあっても卑屈にならずに生きていて強い女性のように見えます、2人の関係の続きが気になります。by 匿名希望-
あざくらい
見えないところのアザくらいで、こんな陰口叩かれる世界、あったんかいな。
昔を舞台にする漫画は、女性の扱いが悪く、少し悲しくなります。漫画は純愛ものなのかも。by パン大好き子-
悪くない
時代設定がまさかまさかで驚きましたが、登場人物やストーリーに違和感がないのですんなり入ってきます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
女性の心をくすぐる
女性独特の尽しと独占欲が感じられる作品。
意外にも共感できる女性が多かったりするだろうし、時代感も後押ししてなにかと続きが気になる作品。by 匿名希望-
まだ途中までですが
主人公のキャラ設定は好みです。
時代背景なども好きな感じなのです。
試し読みだけしか読んでないのですが、もう少し読み進めてみないと面白いのか?よく分かりません。
でも、試し読みでそんなに続きが気になる感じではないので、悩み中です。by 匿名希望-
レビューが高評価なので、読み始めました。絵が綺麗で読みやすいです。
物語はまだ途中ですが面白かなりそう。
続きが楽しみです。by 匿名希望-