無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
ヒロインがかわいそう
面白くて16話まで読みました。が、今回ちょっとガッカリ…。旦那さん、優しくない。そんな言い方せずにもっとちゃんと説明してあげて!なんか幼馴染みの彼のほうがいいんじゃ…と思ってしまった。
可愛いお話
どこか懐かし系の可愛いお話
もう少し設定があったからこその展開が欲しいので、今後に期待です。by 匿名希望-
16話まで読んで
気になりつつ最新16話まで読んで自分ならこんな男絶対嫌(笑)
続きも気になるけど瀬田の女関係はもう出てこない感じなんかなー
仕事、家絡みでまだまだ続く感じなのか…by ちぃ-
まだ読み始めですが…
画の感じが好きで、読んでみたら早速興味が沸いてきて。
怪しげな男ほど、女は惹かれてしまうものかもしれないですね。
もう少し読み進めてみようかと思います。by CoComama-
出来る男の誘いを受ける才女?しとやかで,美しい女性であるが歳をとっている。まさに、現代に多い女性を写すような作品。続きが気になる。
昔は、早くに結婚するんだなと改めて思った。今の時代なら、主人公の年齢で結婚しなくても「売れ残り」なんでおもわないし。
絵も可愛いし、お話も面白いからポイント貯まったら読みたいですby 匿名希望-
旦那さまがいい!
全体的な絵はそれほど好みでは、ありませんが、ニヒルな感じの、笑みをもつ旦那さまが最高にいいです。どんな話の展開になるのか、楽しみ!
まだ無料分だけ
広告で気になって読んでみました。旦那さんになる人がクセのある人のようで、これからどうなっていくのか気になります。
広告から飛んできました。無料分で読んだあとが気になり一話分だけ読みました。先の展開が気になりつつも、50ポイント惜しさになかなか読んでおりません。
話は面白い
でも、短い。短すぎる。全然話が進まない。何回か更新されるのを待ってまとめて購入するか、もう読むのをやめるか迷う所ですが。