- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/27 11:59まで)
絵はまあまぁ好きな感じです。失礼しました。いいうわさのない男性から気に入られて?どんな展開になるかな
by しょーみゆ-
広告から来ました。まだ序盤なのでなんとも言えませんが、絵も可愛いし、きっとこれから二人が仲良くなっていくんだろうなと思うとその過程が楽しみです(・∀・)
面白い。
読んで見ると以外に面白いと思います。
次回がなかなかでないのでちょっと残念です。
もう少し早く書いてくれないかなぁと思ってしまいます。
お願いします?by ココアタルト-
なかなかいいかなー
って、一話しか読んでませんが。山口先生の作品が好きで読んでみました。pポイントもないので購入しませんが読みたいてす。
好き
ヒロインもヒーローも好きなのですが、よくよく考えたら、初夜もお預けさせて、女の人を自宅に迎えた夫に怒り、自分を探させて、このヒロインちょっとどうかな、と思います。私は夫、良い人だと思う。
by イグレッグ-
ちょっと
始まりは、よくある展開だけど、この先が、楽しみになっています。絵が、ちょっと雑な感じはあるけど、好みの問題かな。
無料につられて、ついつい課金してしまったパターン。現実ばなれはしてるけどかわいいストーリーについ引き込まれました。
by おりりりりん-
気になる
気になるので無料で読んでみました。主人公の背中のアザも気になります。。昔は早く嫁にいかないといけなかったのがかわいそうです。
致しかねる?!
近づいてはいけない相手とまさか結婚するのかな?!そして離婚を致しかねるというのは…どっちのこと?旦那側?嫁側?
ありがち?だけど
御曹司にみそめられて、といった話はありがちな設定ではあるけれど、現代ものでないところが好きかもしれない。読んでみたくなりました。
by けろりんぱんだ-