無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
好き
ヒロインもヒーローも好きなのですが、よくよく考えたら、初夜もお預けさせて、女の人を自宅に迎えた夫に怒り、自分を探させて、このヒロインちょっとどうかな、と思います。私は夫、良い人だと思う。
by イグレッグ-
ちょっと
始まりは、よくある展開だけど、この先が、楽しみになっています。絵が、ちょっと雑な感じはあるけど、好みの問題かな。
無料につられて、ついつい課金してしまったパターン。現実ばなれはしてるけどかわいいストーリーについ引き込まれました。
by おりりりりん-
気になる
気になるので無料で読んでみました。主人公の背中のアザも気になります。。昔は早く嫁にいかないといけなかったのがかわいそうです。
致しかねる?!
近づいてはいけない相手とまさか結婚するのかな?!そして離婚を致しかねるというのは…どっちのこと?旦那側?嫁側?
ありがち?だけど
御曹司にみそめられて、といった話はありがちな設定ではあるけれど、現代ものでないところが好きかもしれない。読んでみたくなりました。
by けろりんぱんだ-
広告でみかけて。。。
他サイトの広告に出てたので、お試し読み。
無料分だけ読んだのだけど、展開が面白い。この先どうなっていくのか?楽しみ。by 七宝☆-
離縁は致しかねます!
その時代なら縁談、結婚が決まってたなんて、そんな時代ってあったんだ。
女の人の気持ちはどうでも言い時代、
こんなことに翻弄されながら、強く生きてきた女性の強さにもう少し読みたくなりました。by 暇なおかん-
まだ読み初めだけどこれは面白くなりそうな予感!
瀬田さんイケメンだし笑
段々2人が惹かれあっていく今後を見たい!by 匿名希望-
いい
主人公が、だんだんに旦那さんに惹かれていくのがいいです。続きが気になるのですが、ポイントがなく、課金してまでは、読まないかな…