【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
怒涛の3話連続最終章
引き込まれるように読み続け、
芯のある主人公に惹かれ、
一癖も二癖もある瀬田さんに憧れ、
最後は見届けられた嬉しさがあるけども、
尻すぼみ感は否めないかな?by イヒ- 2
これは低評価レビュー増えそうな予感
ハッピーエンドばかりが物語じゃないですが、これは嫌がる人が多いだろうなあ……。
理不尽エンドが好みの人はこういうジャンルには手を出さないでしょうし
途中もヒロインには一ライラさせられたので、読み返したいと思いませんby ひともし- 1
絵もきれいでストーリーもおもしろい!
家出の回の瀬田さんがカッコよすぎ。これからどうなるのか、楽しみです!by きしわ- 0
終わってしまった!
番外編ありきの終わり?
ラスト九ちゃんと志穂どぉなったん?
寛志さんは娘溺愛の父親で九ちゃんに対して複雑な心情がらしぃちゃらしぃ(笑)
千春との紆余曲折な夫婦の娘やもん父親似の頑固娘ちゅうのが何とも可愛い~っ(笑)
番外編で寛志さんの男泣きみたいです!
他の読者さん達はどぉだろぉ?by 豆々ちゃん- 2
最終回まで読んだ
最後まで飽きずに読めました。終わり方もいいですね。夫婦としてのいろいろな変化も見られ、長い年月を経てお互い分かりあえるようにまでなって。
まあ、そこそこの歳になっただろうに全く老いていない見た目はご愛嬌で。by mutter- 0
酷すぎ!
無料分の最後の方であの状況かい!たしかに妻が昔の男と2人っきりでいい気はしないのは解るが、だからって脱ぎかけの女乗っけてるのは酷すぎでしょう!なんか事情があるみたいだけどこの後はわざわざポイント使ってまで読みたくないです。
by しろブー- 0
強い!
望んでない結婚から始まるワンパターンかと思ったら、主人公が強くてキレイで!これからまた違う強さがでてくるのかなと思います。
by !さんかく- 0
大好きな作品!寛治さんが俺様な感じがありつつ、千春さんを大切にしている感じがとても好きです。特に、千春が痣を告白するシーンや、寛治さんが病から復帰するシーンは何度読んでも良いです。巽さんも素敵な人で、千春さんが羨ましい…
by にこさ- 1
大正ロマン
たまにこんな昔の時代の恋愛物が読みたくなります。まさかのあの人がみたいなくだり、期待通りでした。無駄に複雑じゃない方がよいです。
by はなみ☆☆- 0
好きすぎる
絵も好きだけど、とにかく話が面白くてずっと更新心待ちにしてます!
離縁したあたりはもうどうなるん!?と更新してないかずっとハラハラしたけど、なんとか幸せになってくれて安心しました。by モリゴン- 1